Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Duda con animation from

Estas en el tema de Duda con animation from en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, Tengo un div de 300% de ancho y 3 botones que hacen transform: translateX de 0, 33.3% y 66.6%. Estoy usando keyframes porque requería ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/07/2016, 17:51
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 349
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 8
Duda con animation from

Hola,

Tengo un div de 300% de ancho y 3 botones que hacen transform: translateX de 0, 33.3% y 66.6%.
Estoy usando keyframes porque requería un efecto como de llegada con rebote. Lo logré hacer de la siguiente manera:

Código CSS:
Ver original
  1. @keyframes materiales {
  2.     50% { transform: translateX(-31.3%); }
  3.     65% { transform: translateX(-34.3%); }
  4.     100% { transform: translateX(-33.3%); }
  5. }
  6. @keyframes instalacion {
  7.     50% { transform: translateX(-64.6%); }
  8.     65% { transform: translateX(-67.6%); }
  9.     100% { transform: translateX(-66.6%); }
  10. }
  11. @keyframes tipos {
  12.     50% { transform: translateX(-1%); }
  13.     65% { transform: translateX(2%); }
  14.     100% { transform: translateX(0%); }
  15. }

Entonces, según el boton que se toque asigno el animation-name al contenedor. Hasta ahi todo bien, el problema es el siguiente:

En los 3 casos la animación empieza desde el 0%, y yo necesito que, por ejemplo, si se esta actualmente en 33.3%, la siguiente animación, ya sea hacia 0% o hacia 66.6% INICIE desde la posicion actual (en este caso 33.3%).

Alguna idea?
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/07/2016, 11:24
alvaro_trewhela
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Duda con animation from

Debes inicializar los valores ¿O no?
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/07/2016, 19:43
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 349
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 8
Respuesta: Duda con animation from

sí, pero justamente esa es la duda: ¿cómo debería inicializar la animación para obtener la posición actual?

Etiquetas: todo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:23.