Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

duda con capas...

Estas en el tema de duda con capas... en el foro de CSS en Foros del Web. hola a todos! recien estoy empezando a ver algo de css y tengo una duda muy basica, pero no lo puedo sacar... mire en las ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/09/2007, 07:15
Avatar de maria lange  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: argentina
Mensajes: 61
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 1
duda con capas...

hola a todos! recien estoy empezando a ver algo de css y tengo una duda muy basica, pero no lo puedo sacar... mire en las faq de este blog, pero no encontre lo que necesitaba, en fin: estoy armando una webque tiene el header hecho en flash, el body tiene una imagen de fondo, y lo que necesito es superponer otra capa al body, un rectangulo blanco, donde ira toda la informacion.
aca se puede ver una imagen de lo que quiero hacer:
http://img257.imageshack.us/img257/4665/fotoxx8.jpg

adjunto tambien el codigo!

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>NI-NOvedismo</title>
<style type="text/css">

body {
width:800px;
margin:0 auto;
margin-top:50px;
}



/* ----- HEADER ----- */



#header {
width:800px;
height:150px;
background-color:#333333;
}



/* ----- MAIN CONTENT ----- */



#content {
width:800px;
background-color:#333333;
margin-top:0px;
min-height:449px; /* for modern browsers */
height:auto !important; /* for modern browsers */
height:500px; /* for IE5.x and IE6 */
}



/* ----- FOOTER ----- */



#footer {
width:800px;
height:50px;
background-color:#333333;
margin-top:10px;
}
</style>
</head>
<body>
<div id="header">
<embed src="menu.swf" width="800" height="151"></embed>
</div>
<div id="content"><img src="fondo luis.jpg" width="800" height="449" /> </div>
<div id="footer">

</div>
</body>
</html>


estoy segura que es algo muuuuy simple, pero no lo puedo sacar!
gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/09/2007, 10:24
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 253
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 5
Re: duda con capas...

Prueba a poner la imagen que quieres como fondo del content, creo que con eso solventarías el problema, lo que no entiendo es porque no te sale bien con lo q tienes puesto ahí toda imagen que pongas debería sobreponerse encima del body. A lo mejor al tener espacios no te sale bien la imagen y como el firefox no muestra enlace roto de imagen crees que sale pero no sale...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:40.