Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Duda con capas div!

Estas en el tema de Duda con capas div! en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos! Bueno lo primero dar gracias a todos los que puedan o intenten ayudarme por adelantado. Mi problema es que estoy realizando un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/05/2010, 21:29
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 0
Duda con capas div!

Hola a todos!

Bueno lo primero dar gracias a todos los que puedan o intenten ayudarme por adelantado.

Mi problema es que estoy realizando un Layout en myspace y al usar las capas div en mi explorador con mi resolucion se ve perfectamente, pero cuando la ventana no esta maximizada las tablas se juntan unas sobre otras creando un caos, y descuadrando todo el diseño. Hice unas capturas de pantalla para dejar lo mas claro posible mi duda:

http://i40.tinypic.com/m9n1jn.jpg

Tambien pasa lo mismo con diferentes resoluciones de pantalla haciendo que se descuadre todo.

Dejo aqui el codigo de estas divs para ver si pueden solucionarme esta duda que me tiene loco!

http://i44.tinypic.com/125ozkz.jpg


He colocado la duda en este apartado por que creo que el problema es de css, pero aun asi no estoy seguro del todo :S



MUCHAS GRACIAS A TODOS!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/05/2010, 05:29
Avatar de linternazo  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 76
Antigüedad: 7 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Duda con capas div!

Pues parece tema de porcentajes, margin auto, etc...

Péganos el código para que le podamos echar un ojo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/05/2010, 07:50
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Duda con capas div!

Pues esta parte
http://i44.tinypic.com/125ozkz.jpg

pero si quieres subo todo el codigo.... es a lo que te referias???

gracias!
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/05/2010, 08:46
Avatar de linternazo  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 76
Antigüedad: 7 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Duda con capas div!

Aupa Joko:

A ver, un par de cositas.

· Para una proxima ocasion, el codigo mejor nos lo copias como texto para que podamos citarlo, editarlo, copiarlo y demas.


Sobre la web, un par de consejos:

· Utiliza sangrado. Te resultara mas sencillo escribir y leer el codigo.
· Si vas a usar CSS, evita metodos obsoletos como <font>
· Si decides crear la web en notepad, utiliza Notepad++ que es mucho mejor y es gratis.


Y sobre el problema en si:

Tu pagina se desplaza al reducir la ventana del navegador por utilizar porcentajes.
Podrias empezar creando un div principal y centrado donde vaya a ir todo lo demas. Por ejemplo:

<div style="width: 1000px; margin: 0 auto; height: 100%;" }

El margin auto hara que se todo el contenido se centre en el medio y la anchura fija de 1000px evitara que el contenido se reduzca.

En fin.... espero que todo esto te sirva. un saludete

Última edición por linternazo; 05/05/2010 a las 08:54
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/05/2010, 08:36
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Duda con capas div!

MUchas gracias!!! la verdad esque en las capas div voy muy perdido y si
puede ser me gustaria preguntarte como se meten unas div dentro de otras, o simplemente se crea una del tamaño completo de la pagina y luego las otras como estan o hay que poner alguna accion para que esten dentro de la grande???

MUCHAS GRACIAS!!!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/05/2010, 12:15
Avatar de linternazo  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 76
Antigüedad: 7 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Duda con capas div!

Hola Joko:

Echale un ojo a algun libro de CSS para los conocimientos basicos. (librosweb.es)


Para meter un div dentro de otro basta con:

<div >
<div >
</div>
</div>




· Div padre
· Div hijo
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/05/2010, 16:52
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 36
Antigüedad: 7 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Duda con capas div!

linternazo... miras mi post un segundo?? te deje un mensaje...

Etiquetas: capas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:53.