Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

duda con contenedores

Estas en el tema de duda con contenedores en el foro de CSS en Foros del Web. Saludos tengo problemillas con los divs Yo tengo : Código: <body> <div id="c1"> <h1>ahahaha</h1> </div> <div id="c2"> <ul> <li>Algo</li> <li>Algo</li> <li>Algo</li> </ul> </div> </body> Se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/07/2007, 08:07
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 239
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 2
duda con contenedores

Saludos

tengo problemillas con los divs
Yo tengo :
Código:
<body>	
	<div id="c1">
		<h1>ahahaha</h1>
	</div>



	<div id="c2">
		<ul>
			<li>Algo</li>
			<li>Algo</li>
			<li>Algo</li>
		</ul>			
	</div>
</body>
Se supone que el div c1 es hijo de body, por lo tanto body es su contenedor no?

Si yo pongo

Código:
body{	
	font-family: Tahoma;
	font-size: 10pt;
	color: black; 
	width: 750px; 
	height: 550px;	
	margin: 25px auto 0 auto;

	border : 1px solid #BAC3CC; 

	background: #EFEFEF;
}


#c1{
	position: absolute; 
	width:750;
    height:90px; 
	border : 1px solid #BAC3CC;
	 
    z-index: 1; 
    left: 0px; 
    top: 0px;
    overflow: visible;
}

#c2{
	border : 1px solid #BAC3CC; 

	position: absolute; 
    width:750;
    height:90px; 
    z-index: 1; 
    left: 0px; 
    top: 90px;
    overflow: visible;
    border : 1px solid #788DA2;
    background-color : #788DA2;
}
No debería comenzar a contar el top y left a partir de la esquina superior izquierda de la posición body? No se que hago mal que me empieza a contar del 0,0 de la página compelta.

¿Alquien me exa una mano?
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/07/2007, 11:16
hq1
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Madrid, España
Mensajes: 107
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: duda con contenedores

Cuando pones "position:absolute" empieza a contar desde la esquina superior izquierda del documento (y body es el comienzo del documento).
__________________
Proyecto de revista digital:

www.elcampamentobase.es
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/07/2007, 14:37
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 239
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 2
Re: duda con contenedores

Cita:
Iniciado por hq1 Ver Mensaje
Cuando pones "position:absolute" empieza a contar desde la esquina superior izquierda del documento (y body es el comienzo del documento).
Pero yo pongo borde al body y no es todo el documento, de hecho se encuentra centrado... al poner static ya no me pasa pero según he leído es el absolute y no el static el que se pone a contar desde el contenedor padre...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:05.