Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Duda con fuente

Estas en el tema de Duda con fuente en el foro de CSS en Foros del Web. Saludos Cloné una página web usando "httrack" y viendo la página clonada veo que por alguna razón, la fuente especial que tiene la página original ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/09/2013, 13:28
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Mensajes: 67
Antigüedad: 5 años, 3 meses
Puntos: 0
Duda con fuente

Saludos

Cloné una página web usando "httrack" y viendo la página clonada veo que por alguna razón, la fuente especial que tiene la página original en sus menús no se activa en el clon.

Página original:

http://www.hostelruthensteiner.com/

Página clonada:

http://quintacosta.zz.mu/htdocs/index.html

Según el index.html, la fuente está en

'../fonts.googleapis.com/css6f85.css?family=Didact+Gothic:400|Annie+Use+You r+Telescope:400'

Busco el archivo en el directorio y se llama "css6f85.css", así, cortito el nombre. Al abrirlo es cuando recién sale lo de: "font-family: 'Annie Use Your Telescope';"

Mi pregunta es: ¿cómo hago para que la fuente se active en mi página clonada?
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/09/2013, 14:19
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.481
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 2109
Respuesta: Duda con fuente

Si usas la pestaña resources del inspeccionador de elementos de Chrome, puedes ver que las fuentes se cargan desde http://fonts.googleapis.com/css?fami...+Telescope:400, que son las URLs convencionales de Google Fonts.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/09/2013, 16:06
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Mensajes: 67
Antigüedad: 5 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Duda con fuente

¿Pero por qué no me cargan?

Etiquetas: fuente, página
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:06.