Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

duda con id y class

Estas en el tema de duda con id y class en el foro de CSS en Foros del Web. estoy probando los famosos frameworks para css mas que nada para el tema de maquetar los divs encontre uno bastante sencillo que usa porcentajes para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/08/2008, 09:13
Avatar de destor77  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Gálvez, Santa Fe, Argentina
Mensajes: 2.654
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 43
duda con id y class

estoy probando los famosos frameworks para css mas que nada para el tema de maquetar los divs encontre uno bastante sencillo que usa porcentajes para determinar el tamaño de los div, la cuestion que para usarlo usa asi:
<div class="d100">
.....
</div>

lo que quiero saber si yo puedo agregar algo asi:
<div class="d100" id="menu">
.....
</div>

donde id=menu es algun estilo css, esto se puede hacer?

desde ya muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/08/2008, 10:13
Avatar de Avatar810  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Por rumbos Regios
Mensajes: 485
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 23
Respuesta: duda con id y class

No se si se puede apicar 2 estilos (segun uno de mis diseñadores dice que si lo ha hecho ) a una misma etiqueta pero si es posible asignarle un estilo por el identificador

<style>
#bdy_recomendar {
width: 600px; background-color: #FFFFFF; border: 1px solid #CCCCCC;
padding: 0 0 0 0;
}
.header_highlight{
background:url(images/side-navred.gif) top repeat-x #e20024;
font-family: tahoma;
font-size: 12px;
height:10px;
cursor:auto;
padding-bottom:3px;
}
</style>

<div id="bdy_recomendar">por id</div>
<div class="header_highlight">por class</div>
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/08/2008, 10:14
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Respuesta: duda con id y class

Si destor77 lo podes hacer tranquilamente, siempre y cuando un estuilo, no pise al otro. Hasta podes poner dos class dentro del mismo.

Por ejemplo:
Cita:
#contenedor{width:90%;overflow:hidden;}
.colorDeLetra{color:red;}
.tamanioLetra{font-size:5em;}

<div id="contenedor" class="colorDeLetra tamanioLetra">
Hola Tarolas!
</div>
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/08/2008, 11:30
Avatar de destor77  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Gálvez, Santa Fe, Argentina
Mensajes: 2.654
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 43
Respuesta: duda con id y class

Cita:
Iniciado por DragonX Ver Mensaje
Si destor77 lo podes hacer tranquilamente, siempre y cuando un estuilo, no pise al otro. Hasta podes poner dos class dentro del mismo.

Por ejemplo:



excelente muchas gracias DrangonX sobre el tema de pisar los estilo no hay drama ya que el framework del css lo unico que hace es dar los tamaños de los div para diseñar la pagina en x columnas o x filas
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/08/2008, 11:32
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Respuesta: duda con id y class

ok, buenisimo entoncés!

Abrazo
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/08/2008, 12:22
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: duda con id y class

Es más, de hecho lo puedes utilizar hasta para pisar estilos que no te interesan del framework.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:57.