Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Duda con las fuentes en el css

Estas en el tema de Duda con las fuentes en el css en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas tardes, estoy estudiando el tema de añadir nuevas fuentes en el css. Veo por ejemplo que la open sans se puede hacer de dos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/07/2015, 11:54
 
Fecha de Ingreso: julio-2015
Mensajes: 54
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 1
Duda con las fuentes en el css

Buenas tardes,

estoy estudiando el tema de añadir nuevas fuentes en el css. Veo por ejemplo que la open sans se puede hacer de dos maneras.

o Añadiendo este código a mi css
@import url(http://fonts.googleapis.com/css?family=Open+Sans:400,300,600|Roboto:400,700);

o importando una carpeta font a mi FTP con todas las fuentes y añadiendo el css como archivo.

Es así? O alguna cosa esta mal.

Cual de las dos formas de hacerlo es la más correcta?????

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/07/2015, 12:37
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 578
Respuesta: Duda con las fuentes en el css

Está bien así, pero es preferible añadir la hoja de estilos mediante <link> en vez de @import por temas de performance
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/07/2015, 00:15
 
Fecha de Ingreso: julio-2015
Mensajes: 54
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Duda con las fuentes en el css

Cita:
Iniciado por PHPeros Ver Mensaje
Está bien así, pero es preferible añadir la hoja de estilos mediante <link> en vez de @import por temas de performance
De performance?

Ok seguiré tus consejos...pero
... donde se coloca link... donde lo añades tú?
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/07/2015, 02:52
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 578
Respuesta: Duda con las fuentes en el css

En la etiqueta head del documento, como harías con cualquier hoja de estilos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/07/2015, 07:12
Avatar de fede5426  
Fecha de Ingreso: diciembre-2014
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 446
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 208
Respuesta: Duda con las fuentes en el css

Código HTML:
Ver original
  1. <link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Open+Sans:400,300,600' rel='stylesheet' type='text/css'>

Cuando extraes la fuente de google, en el mismo sitio te dan el <link> que tenes que usar en tu HTML.

Etiquetas: fuentes
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:42.