Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Duda con lista de menu

Estas en el tema de Duda con lista de menu en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos. He echo un menu en css con listas. Aquí esta el codigo html. <div id="menu"> <ol> <li ><a href="#"="inicio"><span>Inicio</span></a></li> <li><a href="#" id="team"><span>team</span></a></li> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/11/2008, 07:28
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 198
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 3
Duda con lista de menu

Hola a todos.
He echo un menu en css con listas.
Aquí esta el codigo html.
<div id="menu">
<ol>
<li ><a href="#"="inicio"><span>Inicio</span></a></li>
<li><a href="#" id="team"><span>team</span></a></li>
<li ><a href="#" id="media"><span>media</span></a></li>
<li ><a href="#" id="eventos"><span>eventos</span></a></li>
<li><a href="#" id="tienda"><span>tienda</span></a></li>
</ol>
</div>

Y este es el código css.
#menu{
position:absolute;
margin-left:25px;
width:700px;
height:auto;
top: 330px;
z-index: 2;
}
#menu ol{

margin:0px;
padding:0px;
list-style:none;
}
#menu li{
padding:0px;
float:left;
margin-left: 5px;
margin-right: 10px;


}
#menu li a{
display:block;

text-align:center;



}

#menu li a:hover{

display:block;
}
#menu li span {
display:none;
}
#inicio{
display:block;
height:22px;
width:55px;
background-image:url(img/inicio1.png);
}
#team{

display:block;
height:22px;
width:49px;
background-image:url(img/team1.png);
}


El tema es que no consigo que, cuando pasas el ratón por encima de un <li> que contenga el id 'team' por ejemplo, se cambie el fondo.
Alguien tiene alguna idea de como hacerlo?
Muchas gracias. Un saludo;)
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/11/2008, 07:46
Avatar de Aresillo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Becerril de la Sierra
Mensajes: 958
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 53
Respuesta: Duda con lista de menu

me faltan las imágenes para poder modificarlo en mi ordenador, pero vamos que lo quieres se basa en la propiedad hover..

Has visto este
menú de Mikmoro

Si no es esto, a lo mejor te cuadra otro que tenga

Coméntanos...

Aresillo!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/11/2008, 07:58
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 198
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: Duda con lista de menu

Hola Aresillo.
Gracias por los enlaces, los he estado mirando, y estan muy bien aunque no son exactamente lo que busco.
Las imagenes de fondo que me interesa usar ya llevan dibujado el titulo de cada sección.Por eso, la imagen de fondo de cada botón debe ser una diferente. Más que nada, para poder usar tipos de letra diferentes y todo eso.

En cuanto al codigo que ya tengo, he probado con:

#team a:hover{
background-image:....;
}

Pero no funciona, he echo mil variaciones con esta propiedad.
#team li a:hover
#team li:hover...
y mas, pero no funciona.
Alguna idea?
Muchas gracias. Un saludo;)

Última edición por mitobo; 03/11/2008 a las 08:06
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/11/2008, 08:22
Avatar de Aresillo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Becerril de la Sierra
Mensajes: 958
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 53
Respuesta: Duda con lista de menu

Osea que lo que quieres es un menú rollover con imágenes...??
Bueno... mira ver si es como este, lo bajas y le cambias la url de las imágenes y las proporciones...

Aresillo!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/11/2008, 08:45
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 198
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: Duda con lista de menu

Muchas gracias Aresillo.
Ese menu me ha ido perfectamente como ejemplo.
Una vez mas, muchas gracias.
Un saludo!;)
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/11/2008, 09:10
Avatar de Aresillo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Becerril de la Sierra
Mensajes: 958
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 53
Respuesta: Duda con lista de menu

De nada...

Aresillo!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:32.