Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

duda con el menu y las imagenes

Estas en el tema de duda con el menu y las imagenes en el foro de CSS en Foros del Web. Muy Buena tardes, queria preguntar a ver si alguien sabe como hacerlo, he buscado y buscado y no encuentro nada... tengo un menu hecho con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/12/2011, 09:17
Avatar de AndyDG  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Granada España
Mensajes: 187
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 16
Exclamación duda con el menu y las imagenes

Muy Buena tardes,
queria preguntar a ver si alguien sabe como hacerlo, he buscado y buscado y no encuentro nada...
tengo un menu hecho con java, en el cual quiero que al hacer click en los distintos items del menu me cambie una fotografia puesta en otra celda, que no tiene nada que ver con el menu.
es decir yo tengo esto:

__________________________________________________ _________
l l l
l l MENU l
l l_________________________________________________ l
l l l
l imagen l l
l l l
l_________l TEXTO l
l l l
l l l
l l l
l l l
l_________l_______________________________________ __________l

cuando hago click en algun boton del menu que cambie la imagen ademas del texto que tengo en el medio. alguien sabe como hacerlo?

desde ya gracias
__________________
Saber y Saber Hacer
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/12/2011, 09:27
Avatar de ZoroRoronoa  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: California, USA
Mensajes: 824
Antigüedad: 13 años
Puntos: 116
Respuesta: duda con el menu y las imagenes

De igual manera lo logras con JavaScript (:
__________________
Programador jQuery & PHP
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/12/2011, 13:18
Avatar de AndyDG  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Granada España
Mensajes: 187
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 16
Respuesta: duda con el menu y las imagenes

pero no se como hacerlo, me puedes ayudar mas especificamente? trabajo con DW.
__________________
Saber y Saber Hacer

Etiquetas: imagenes
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:07.