Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

duda con propiedad position

Estas en el tema de duda con propiedad position en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos! como estan? tengo un problema que no logro comprender. Estoy haciendo un diseño en cual tengo una caja la cual contiene una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/09/2008, 19:19
Avatar de goroscer  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 75
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
duda con propiedad position

Hola a todos! como estan? tengo un problema que no logro comprender. Estoy haciendo un diseño en cual tengo una caja la cual contiene una tabla
Cita:
<div class=todo>
//tabla
</div>
El tema es que deseo ubicar esta caja casi en el centro del explador. y lo hago de la siguiente forma
Cita:
.todo{position:relative; top:20px; right:20px; left:20px; bottom:20px; margin:40px; width:900px;}
ahora cuando lo visualizo en mi pc, queda como quiero pero cuando lo subo para probar en un hosting no se visualiza correctamente, la verdad escapa a mi poca sabiduria y aunque busque informacion no logro comprender mi problema. Desde ya Gracias, por su colaboracion.
__________________
"La verdadera locura quizá no sea otra cosa que la sabiduría misma que, cansada de descubrir las vergüenzas del mundo, ha tomado la inteligente resolución de volverse loca"
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/09/2008, 22:11
Avatar de dacho  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Argentina
Mensajes: 374
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 21
Respuesta: duda con propiedad position

Hola Amigo, te recomiendo que leas un poco mas acerca de los css y busques en google a aqui en el foro como centrar una web con css porque ese codigo que muestras no centra bien las cosas. Ademas tienes que tener en cuenta que no toda la gente tiene un monitor con resolucion de 1024x768, por ejemplo en mi caso tengo una resolucion de 1440x900 y digamos que no me estas teniendo en cuenta.

Busca en el foro y en la web, "como centrar una web con css" y encontraras infinidades de codigos y explicaciones de los mismos....
__________________
Curso de SEO y HTML.
Diprox.com.ar // Diseño Web.
Mi twitter: @soydacho
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/10/2009, 14:25
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 27
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: duda con propiedad position

amigo si lo que buscas es centrar la caja es margin left: auto; y margin right: auto;
ojala te sirva xq poner esas medidas exactas puede ser peligroso por lo que dice dacho no todos usan pantallas iguales
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/10/2009, 16:15
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años
Puntos: 101
Respuesta: duda con propiedad position

Siguiendo con lo que te dijeron:

Cita:
.todo{position:relative; padding:40px; width:900px; margin: 0 auto}
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/10/2009, 16:28
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 539
Respuesta: duda con propiedad position


¿Estará esperando todavía otra respuesta?
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/10/2009, 05:26
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 280
Respuesta: duda con propiedad position

Muy guapo el gráfico. Qué cabrones los que hacéis estas cosas con facilidad (envidia, envidia, envidia).
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/10/2009, 08:02
Avatar de goroscer  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 75
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: duda con propiedad position

Cita:
Iniciado por kseso? Ver Mensaje
¿Estará esperando todavía otra respuesta?

jjajja..muy bueno ese grafico...
__________________
"La verdadera locura quizá no sea otra cosa que la sabiduría misma que, cansada de descubrir las vergüenzas del mundo, ha tomado la inteligente resolución de volverse loca"
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/10/2009, 15:34
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 361
Respuesta: duda con propiedad position

Hola:

Cita:
Iniciado por Mikmoro Ver Mensaje
Muy guapo el gráfico. Qué cabrones los que hacéis estas cosas con facilidad (envidia, envidia, envidia).
Totalmente de acuerdo.

Saludos.

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:03.