Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

duda con SiteMap expandible

Estas en el tema de duda con SiteMap expandible en el foro de CSS en Foros del Web. Saludos señores... espero q esta vez si me puedan brindar un poco de sus conocimientos ante todo gracias x tomarse la molestia de leerlo... mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/06/2010, 10:16
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Lima, Peru.
Mensajes: 176
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 6
Pregunta duda con SiteMap expandible

Saludos señores...

espero q esta vez si me puedan brindar un poco de sus conocimientos ante todo gracias x tomarse la molestia de leerlo...

mi consulta es la siguiente... he creado un sitemap desplegable y uso listas con una funcion javascript la cual crea un <span> y dentro de ella coloco las sublistas...q se muestran cuando le doy click en el <span>

mi sitemap se carga como collapsed y solo muestra los menus principales
ahora bueno la pregunta es la siguiente el hecho de q esten ocultas las sublistas evita q los buscadores encuentren los keywords o esto hace de q mi pagina no se indexe (no estaba seguro donde poner lel tema por q tmb trata de posicionamiento web)...

espero q me puedan ayudar con mi duda
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/06/2010, 14:10
Avatar de Tecna  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 291
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 45
Respuesta: duda con SiteMap expandible

Buenas,

puedes enfocarlo al revés, puedes poner las sublistas visibles en el html y ocultarlo con javascript al cargar la página, así siempre estarán accesibles. Después haces que se vuelvan a mostrar al hacer click
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/06/2010, 14:17
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Lima, Peru.
Mensajes: 176
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 6
Respuesta: duda con SiteMap expandible

Gracias x responder Tecna... pero sigue mi duda si es q al mantner collapsed mis listas el buscador no encuentra los keywords o no evita q se indexe.

y si tmb he pensado ezo pero no es la idea x q es una pagina de tours y son mas de 500 paginas y si aparecen desplegadas todas no van a saber donde ubicarse?? x eso mi pregunta... espero haberme podido explicar...
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/06/2010, 14:55
Avatar de Tecna  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 291
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 45
Respuesta: duda con SiteMap expandible

Buenas,

creo que no me has entendido. Si no están en el código html no están accesibles que es lo que ocurre si lo creas con javascript, no sólo para robot también si se tiene javascript desactivado. Pero si lo haces al revés, incluyes todas las opciones en el html y lo ocultas con javascript estarán accesibles pero no visibles así que no tienen que ubicarse en ningún sitio, sólo serán visibles cuando tu quieras por ejemplo al hacer click en cada opción del menú. El resultado en apariencia es el mismo pero uno es accesible y el otro no.
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/06/2010, 15:57
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Lima, Peru.
Mensajes: 176
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 6
Respuesta: duda con SiteMap expandible

uhmmm creo q me he explicado mal...mejor pongo mi javascript
mira este es mi archivo javascript

Código Javascript:
Ver original
  1. this.sitemapcrucis= function(){
  2.     var sitemap = document.getElementById("sitemap")
  3.     if(sitemap){
  4.        
  5.         this.listItem = function(li){
  6.             if(li.getElementsByTagName("ul").length > 0){
  7.                 var ul = li.getElementsByTagName("ul")[0];
  8.                 ul.style.display = "none";
  9.                 var span = document.createElement("span");
  10.                 span.className = "collapsed";
  11.                 span.onclick = function(){
  12.                     ul.style.display = (ul.style.display == "none") ? "block" : "none";
  13.                     this.className = (ul.style.display == "none") ? "collapsed" : "expanded";
  14.                 };
  15.                 li.appendChild(span);
  16.             };
  17.         };
  18.        
  19.         var items = sitemap.getElementsByTagName("li");
  20.         for(var i=0;i<items.length;i++){
  21.             listItem(items[i]);
  22.         };
  23.        
  24.     }; 
  25. };
  26.  
  27. window.onload = sitemapcrucis;

como ves no creo las listas ahi solo las muestro o las oculto.
... entonces se va a poder indexar mi sitemap o no? =(.. muchas gracias Tecna x responder

Etiquetas: expandible, sitemap
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:41.