Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Duda con sub-menú

Estas en el tema de Duda con sub-menú en el foro de CSS en Foros del Web. Saludos Quiero hacer un menú con varias sub-secciones como en esta página por ejemplo: http://webseo.cl/ Como pueden ver, en la sección "Servicios WEB" tienen un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/12/2013, 14:30
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Mensajes: 67
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Duda con sub-menú

Saludos

Quiero hacer un menú con varias sub-secciones como en esta página por ejemplo:

http://webseo.cl/

Como pueden ver, en la sección "Servicios WEB" tienen un montón de secciones. He tratado de hacer algo parecido, pero en mi caso, cuando quiero seleccionar con el mouse cualquier opción del sub-menú, el sub-menú desaparece, no se queda desplegado. Se despliega muy bien cuando pongo el mouse encima del item en cuestión, pero cuando quier bajar con el mouse a cualquiera de los sub-item, el menú se "des-despliega".

Imagino que es porque el área de respuesta del menú es muy chica. ¿Cómo lo soluciono?
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/12/2013, 14:34
Avatar de jonni09lo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Estigia
Mensajes: 1.471
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 397
Respuesta: Duda con sub-menú

Pues sería bueno ver el codigo de tus menus o el sitio online para trabajar en "caliente"

Saludos
__________________
Haz preguntas inteligentes-Como ser Hacker
No hacer preguntas por mensaje privado. No sólo no es inteligente sino que es egoísta.
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/12/2013, 16:17
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Mensajes: 67
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Duda con sub-menú

Lo arreglé, el problema estaba en el CSS, precisamente en la siguiente línea:

nav#main_menu > ul > li.sfHover > ul{top:18px;}

La posición "top" estaba muy baja, lo tenía en 28px cuando debería haber sido 18px, lo cambié y se arregló.

Gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/01/2014, 03:56
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Duda con sub-menú

Para evitar cuestiones de ese tipo, yo siempre recomiendo hacer un top: 100%, así si cambias algo te queda igual y es siempre más limpio.
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/01/2014, 14:43
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Mensajes: 67
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Duda con sub-menú

Les recomiendo este plugin, salva vidas:

http://users.tpg.com.au/j_birch/plugins/superfish/
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/01/2014, 15:22
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Duda con sub-menú

Cita:
Iniciado por mafty_erin Ver Mensaje
Les recomiendo este plugin, salva vidas:

http://users.tpg.com.au/j_birch/plugins/superfish/
Para el foro de JavaScript está muy bien, pero aquí andamos en CSS.

Etiquetas: html, página
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:57.