Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Duda con tablas !!

Estas en el tema de Duda con tablas !! en el foro de CSS en Foros del Web. Hola gente !! Estoy construyendo un sitio y quiero trabajarlo con tablas pero estas no las puedo dejar al top de la pagina ... las ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/10/2008, 15:40
Avatar de DjDance
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 775
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 80
Duda con tablas !!

Hola gente !!

Estoy construyendo un sitio y quiero trabajarlo con tablas
pero estas no las puedo dejar al top de la pagina ...

las quiero dejar asi ...



la imagen fue añadida a una etiqueta div pero como saben estas quedan
en un mismo lugar ... no son como las tablas que al achicar la ventana del
navegador las tablas se ajustan automaticamente !!

intente agregar la cabecera en una tabla pero esta me deja un espacio superior !!



Como puedo lograr que la tabla quede en el top de la pagina ?
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/10/2008, 20:07
Avatar de Wakkos
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: (cerca)
Mensajes: 1.795
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 59
Respuesta: Duda con tablas !!

(te van a quemar vivos los puristas de CSS) Sin embargo la tabla debería quedar al tope de la pagina si poner en el código CSS
BODY{
padding:0px
}

P.S.: replantea usar capas, son totalmente "estirables" como las tablas, vamos que también trabajan con porcentajes o medidas relativas.
__________________
Cool Village
@Wakkos

Última edición por Wakkos; 23/10/2008 a las 20:08 Razón: huh?
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/10/2008, 20:09
Avatar de Wakkos
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: (cerca)
Mensajes: 1.795
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 59
Respuesta: Duda con tablas !!

mmm otra cosa que se me ocurre es que la tabla puede tener un "margin" por ahi, ponlo a cero también.
__________________
Cool Village
@Wakkos
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/10/2008, 00:50
Avatar de harg  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Querétaro
Mensajes: 573
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: Duda con tablas !!

<style type="text/css">
body {
margin-left: 0px;
margin-top: 0px;
}
</style>
__________________
"Semper est periculosam societas cum potentem"
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/10/2008, 07:39
Avatar de DjDance
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 775
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 80
Respuesta: Duda con tablas !!

Muchas gracias a ambos !!
tube que agregar un Margin-Top con valor 0 a la tabla y ahi funciono !!


Con respecto a las capas ...
Estas no se mueven como las tablas ... quedan en una poscion absoluta !!
Ejemplo ... si trabajo con tablas estas se me ajustaran automaticamente si un usuario tiene una resolucion de pantalla de 800 x 600 y asi tambien se ajustara
al centro si uno tiene una resolucion de 1024 x 768 ...
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/10/2008, 09:38
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Respuesta: Duda con tablas !!

Mensaje movido al foro de Css desde Editores Web.

Saludos,
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/10/2008, 09:44
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Respuesta: Duda con tablas !!

Cita:
Iniciado por Dj.Dance Ver Mensaje
Con respecto a las capas ...
Estas no se mueven como las tablas ... quedan en una poscion absoluta !!
Ejemplo ... si trabajo con tablas estas se me ajustaran automaticamente si un usuario tiene una resolucion de pantalla de 800 x 600 y asi tambien se ajustara
al centro si uno tiene una resolucion de 1024 x 768 ...
No es así Dj.Dance las capas no son absolutas, todo depende de como las armes o que quieras lograr.
Las podes hacer en porcentaje, en posiciones relativas y flotantes.....es más tenes muchísimas más opciones que trabajando con tablas!

  #8 (permalink)  
Antiguo 25/10/2008, 17:39
Avatar de Wakkos
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: (cerca)
Mensajes: 1.795
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 59
Respuesta: Duda con tablas !!

Nada es absoluto en esta vida menos la muerte...


Ah, y las capas con valor absoluto.
__________________
Cool Village
@Wakkos
  #9 (permalink)  
Antiguo 26/10/2008, 17:33
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 18
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Duda con tablas !!

Hola,

Tengo una duda, es mejor diseñar una página con tablas o con capas? O va a gusto del diseñador? En principio parece mas facil trabajar con tablas porque no me aclaro mucho con las posiciones absolutas y relativas, y algunos ejemplos de páginas tambien estan hechas con tablas.
Leo por aqui que puedes hacer mas cosas con las capas que con las tablas...

Gracias, un saludo!
  #10 (permalink)  
Antiguo 28/10/2008, 13:10
Avatar de DjDance
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 775
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 80
Respuesta: Duda con tablas !!

Y como puedo hacer que las capas se ajusten automaticamente
al achicar el navegador ???

La verdad es que siempre me quedan en una misma posición !!
  #11 (permalink)  
Antiguo 28/10/2008, 13:16
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Respuesta: Duda con tablas !!

Cita:
Iniciado por Dj.Dance Ver Mensaje
Y como puedo hacer que las capas se ajusten automaticamente
al achicar el navegador ???

La verdad es que siempre me quedan en una misma posición !!
Utilizando medidas relativas en %
  #12 (permalink)  
Antiguo 28/10/2008, 13:34
Avatar de DjDance
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 775
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 80
Respuesta: Duda con tablas !!

y como las cambio a porcentaje ??

Mira ... estoy trabajando en Dreamweaver CS3 ...
voy al pestaña de Diseño y selecciono Dibujar Div PA, luego dentro de esta capa inserto por ejemplo una animación flash ... y ahi se queda ... donde yo la deje !!

aca te dejo un screenshot !!

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:11.