Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

duda con el tamaño fijo de las capas

Estas en el tema de duda con el tamaño fijo de las capas en el foro de CSS en Foros del Web. hola, tengo una duda y me gustaría ver si alguien sabe responderme. La cuestión es que defino el tamaño de las capas, pero cuando el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/09/2005, 07:08
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 6
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
duda con el tamaño fijo de las capas

hola, tengo una duda y me gustaría ver si alguien sabe responderme.

La cuestión es que defino el tamaño de las capas, pero cuando el contenido no cabe, la capa se amplía sola. Lo que necesitaría es q apareciese una barra de desplazamiento vertical en la propia capa y no se como hacerlo (ni siquiera se si eso se puede hacer con css o necesitaría usar javascritp o java...).

eso es todo

tnxs 4 all
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/09/2005, 07:48
Avatar de hunab  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 133
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1
deberias colocar en el css algo como esto:

#capa_scroll{
width:300px;
height:300px;
overflow:scroll;
}

un saludo!
__________________
Marcio Barrios
marciobarrios.com // artículos sobre estándares y desarrollo web
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/09/2005, 07:49
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 6
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Muchas gracias, esto me ha abierto el camino para q me funcione todo bien, pero tengo otra duda: ¿xq el overflow no me funciona cuando se lo aplico a la etiqueta body? de manera que me quedase una barra lateral en toda la web independiente de la del navegador.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:47.