Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Duda con Zend form y CSS

Estas en el tema de Duda con Zend form y CSS en el foro de CSS en Foros del Web. Que tal !!! Estoy creando un formulario con Zend Form, pero no puedo modificar el tamaño de la fuente con css (puedo modificar familia, color, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/04/2010, 08:36
Avatar de juamd  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 285
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 8
Duda con Zend form y CSS

Que tal !!!

Estoy creando un formulario con Zend Form, pero no puedo modificar el tamaño de la fuente con css (puedo modificar familia, color, etc) pero no el tamaño, es algo referente a zend framework o al css ? Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/04/2010, 08:38
Avatar de emiliodeg  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 55
Respuesta: Duda con Zend form

al css totalmente
__________________
Degiovanni Emilio
developtus.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/04/2010, 08:56
Avatar de juamd  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 285
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 8
Respuesta: Duda con Zend form

Solucionado !!!! efectivamente el problema era el css.

Gracias y saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/04/2010, 10:11
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Tema movido desde PHP orientado a objetos a CSS

Etiquetas: zend, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:56.