Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Duda de CSS

Estas en el tema de Duda de CSS en el foro de CSS en Foros del Web. Hola que tal, bueno justamente como dice mi titulo: 1.- ¿ Que es css ? 2.- ¿ Cual es mejor css o php ? Esto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/01/2012, 16:55
Avatar de drako_darpan  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Sinaloa
Mensajes: 617
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 58
Duda de CSS

Hola que tal, bueno justamente como dice mi titulo:

1.- ¿ Que es css ?
2.- ¿ Cual es mejor css o php ?

Esto es para empezar a estudiar por mi cuenta, por que me interesa empezar a abrir un poco mas mis horizontes y la programacion web, me llama la atención.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/01/2012, 17:03
Avatar de _cronos2
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 2.062
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 310
Respuesta: Duda de CSS

CSS es un lenguaje web, pero no de programación. Se creó para separar el contenido (HTML) de la forma en cómo este debía ser representado (CSS). Sirve principalmente para dar estilos a los elementos HTML.
Respecto a la 2ª pregunta, no tienen nada que ver uno con el otro. PHP es un lenguaje de programación del lado del servidor (server-side) para hacer páginas/webs dinámicas.
Saludos (:
__________________
" Getting older’s not been on my plans
but it’s never late, it’s never late enough for me to stay. "
Cigarettes - Russian Red
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/01/2012, 17:23
Avatar de C2am  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 2.005
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 306
Respuesta: Duda de CSS

Hola
Resp1: ¿qué es CSS?

Tal como te dijo _cronos2, css y php hacen cosas distintas.
Saludos
__________________
El mundo nada puede contra un hombre que canta en la miseria.
-- Ernesto Sábato--
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/01/2012, 17:27
Avatar de drako_darpan  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Sinaloa
Mensajes: 617
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 58
Respuesta: Duda de CSS

Hola que tal, muchas gracias con esto me queda mas claro.


Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:29.