Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Duda CSS con IE

Estas en el tema de Duda CSS con IE en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, me han pedido un cambio de CSS ya que la maquetación en IE7 no se ve correcta (el cliente es el que usa y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/10/2013, 12:57
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Pregunta Duda CSS con IE

Hola,

me han pedido un cambio de CSS ya que la maquetación en IE7 no se ve correcta (el cliente es el que usa y no quiere cambiarlo) en todos los navegadores la clase que tengo creada funciona perfectamente menos en ie-7. Tengo un CSS propio para ie7 pero no se como "machacar" la clase. Me explico, la clase en el css global tiene el parámetro widht:101%; (entre otros) y ese es el que hace que en IE7 se me desmaquete el fondo de un enlace.

¿Cómo puedo machacar esa clase en el fichero del ie7.css para que no me coja el parámetro width? He intentado con otros valores pero no funciona, la única manera de solucionar el fallo es eliminando esa línea de clase, pero entonces se ve mal en el resto de navegadores.

A alguien se le ocurre como solucionarlo??
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/10/2013, 13:19
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Duda CSS con IE

Volver a declarar el ancho en tu archivo para IE7, y que este cargue el último, o al menos después del archivo que hace referencia original al ancho, siempre y cuando no existan problemas de especificidad debería de funcionar.

En el peor de los casos, puedes declarar el ancho para IE especificando la regla como importante:

Código CSS:
Ver original
  1. width: 100% !important;

Así se sobreescribiría cualquier declaración anterior e incluso posterior.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/10/2013, 13:27
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Duda CSS con IE

Esa solución ya la probé y el IE pasa del important y todo.

La clase es esta:

Código:
.btnSubmit{
	width: 101%;
	margin-top: 3em;
	margin-bottom:2.5em;
	display:block;
}
La única manera que se me visualice correctamente, es si utilizando el "Firebug" de IE, elimino la línea del widht.

La verdad es que ya he probado de todo y no veo la salida...

Gracias por la idea, pero ya la había probado y nada
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/10/2013, 13:36
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Duda CSS con IE

Pues !important debería de funcionar perfectamente en IE7.
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/10/2013, 13:37
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Duda CSS con IE

Lo se :(

Gracias igualmente!
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/10/2013, 14:25
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Duda CSS con IE

¿Y qué reglas ves que se aplican en Firebug? Es muy extraño que no se aplica esa regla. A menos que tengas otro !important por ahí.
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/10/2013, 08:21
Avatar de oldie  
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Mensajes: 24
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Duda CSS con IE

Con esto te aseguras la correcta interpretación de css3 en ie http://css3pie.com/

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:38.