Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Duda: dos div's uno al lado del otro crezcan a la par

Estas en el tema de Duda: dos div's uno al lado del otro crezcan a la par en el foro de CSS en Foros del Web. Hola tengo una duda de como logar que dos div's que están uno al lado de otro crezcan según el que sea más grande crezca. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/05/2011, 05:09
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 35
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Duda: dos div's uno al lado del otro crezcan a la par

Hola tengo una duda de como logar que dos div's que están uno al lado de otro crezcan según el que sea más grande crezca.

Tengo siguiente código:

Código HTML:
<div id="wrapper">
	<div id="left"></div>
	<div id="right"></div>
</div> 
y este css.

Código HTML:
#wrapper{
	overflow: auto;
}
#left,#right{
	float:left;
	heigth: 100px;
}
#left{
	background-color: #000;
}
#right{
	background-color: #CCC;
}
Lo que quiero es que independientemente del contenido de los div left y right, ya que es dinámico y variable, los dos div's crezcan de alto a la par.

El wrapper al tener overflow: auto, crecerá en alto, pero no se como lograrlo con los dos que están a la par.

Gracias por adelantado.
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/05/2011, 05:23
Avatar de gines86  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Murcia
Mensajes: 20
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
Respuesta: Duda: dos div's uno al lado del otro crezcan a la par

Yo he publicado un fallo parecido, y buscando por internet he encontrado esto, lo que pasa es que a mi no me vale, pero a ti quizás si.

Este esta hecho con 3 columnas

Código:
<div id="container1">
    <div id="col1">Column 1</div>
    <div id="col2">Column 2</div>
    <div id="col3">Column 3</div>
</div>
Código:
#container1 {
    float:left;
    width:100%;
}
#col1 {
    float:left;
    width:30%;
    background:red;
}
#col2 {
    float:left;
    width:40%;
    background:yellow;
}
#col3 {
    float:left;
    width:30%;
    background:green;
}
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/05/2011, 07:55
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 35
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Duda: dos div's uno al lado del otro crezcan a la par

Muchas gracias por contestar tan rápido, pero tampoco me funciona, si hago crecer una columna la 2 por ejemplo con contenido dentro del div, la columna 1 y 3 no crecen a lo alto



Alguna otra idea?
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/05/2011, 10:46
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1146
Respuesta: Duda: dos div's uno al lado del otro crezcan a la par

para los dos, busquen en google sobre columnas equilibradas css

aquí les dejo link a un aporte del compañero @Mikmoro -> clic aquí
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/06/2011, 04:51
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 35
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Duda: dos div's uno al lado del otro crezcan a la par

Muchas gracias por la respuesta, veo que hay debate sobre el tema y varias soluciones, el problema era que no sabia como buscarlo.

Etiquetas: lado, par
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:54.