Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Duda enlaces div

Estas en el tema de Duda enlaces div en el foro de CSS en Foros del Web. Saludos! Tengo una duda sobre un layout que me he descargado. Se que hay diferentes tipos de layouts: los que estan hechos con tables , ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/04/2008, 12:29
Avatar de Myrh  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 41
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Duda enlaces div

Saludos! Tengo una duda sobre un layout que me he descargado.
Se que hay diferentes tipos de layouts: los que estan hechos con tables, los de popups, los de frames y los de divs. Pues bien, el mio es de divs, o capas. El problema que tengo es que no consigo que las paginas enlazadas de mi menú aparezcan en la capa principal de la web. Os pongo una imagen de como es el layout:



Y aquí el código fuente:

<html>
<head>
<title>Your Site Title</title>
<link rel=stylesheet href=index.css type=text/css>
</head>
<body>



<div style="top: 370px; left: 10px; z-index: 3; width: 440px; position: absolute">
<!--//////////////////////////////// EDIT REQUIREMENT HERE-->

<!-- THIS IS YOUR CONTENT -->


<p class=head>About the Layout</p>

(aki esta la capa principal donde quiero que aparezcan todas las paginas del menu).

<p class="head">Using the Layout</p>
<b>[ 1 ]</b> UnZip the downloaded file with <a href="http://winzip.com" target="_blank">WinZip</a><br><br>
<b>[ 2 ]</b> Open index.html to edit the content, and navigation.<br><br>
<b>[ 3 ]</b> Upload everything to your server. No direct linking.<br><br>
<p class="head">Terms for the Layout</p>
Please do not rip the source code [includes the css], remove, or move the credits, rip this layout in any way, redistribute it, claim ownership, use the top image for something else, like a personal avatar (unless you're using it to update while you're using the layout or something).

<p align=center><b><a href="http://komettails.net/index.php?link=terms" target="_blank">Read The Terms?</a></b></p>

<!--STOP-->

<!--NO EDITING BEYOND HERE UNLESS STATED \\\\\\\\\\\\\\\-->
<p class="head">Credits</p>
<center>
Image &copy Lynn Okamoto<br>
Image from <a href="
http://www.ferricorp.com" target="_blank">Ferri Corp</a><br>
Layout by <a href="
http://komettails.net" target="_blank">Komet Tails Designs</a>
</center>
<br><br>
</div>



<div class="divnav">
<!--//////////////////////////////// EDIT REQUIREMENT HERE-->

<!-- THIS IS YOUR NAVIGATION -->


<table width=168 border=0 cellpadding=0 cellspacing=0 background=nav_middle.jpg><tr><td background=nav_top.jpg border=0 style="background-repeat: no-repeat; padding-top: 35px; padding-left: 15px;" height=61 class="faded">
Section
</td></tr><tr>
<td align=center>

<a href="prueba.htm" target="_top" class=nav>Your Link Here</a><br>
<a href="#" class=nav>Your Link Here</a><br>
<a href="#" class=nav>Your Link Here</a><br>
<a href="#" class=nav>Your Link Here</a></td></tr><tr><td><img src="nav_bottom.jpg" border=0></td></tr></table><br><br>


Alguien puede decirme como puedo lograr vincular la web?
Muchas gracias!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/04/2008, 13:05
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Re: Duda enlaces div

Pero es que en un archivo html no puedes hacer que te aparezca sin más otra pagina dentro de un div. Para eso debes usar un iframe, AJAX, PHP o ASP, es decir, una tecnología que te permita insertar archivos externos dentro de una caja de tu archivo principal.

Mikel.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/04/2008, 13:29
Avatar de Myrh  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 41
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Duda enlaces div

Ya decia yo que no encontraba manera de que esto saliera...
Algun consejo?? Que yo sepa los layouts de tables o frames ya lo tienen todo listo... ¿que pasa con los divs? ¿se tienen que recomponer de nuevo?

Edit: de todos modos el codigo fuente no es html, se supone ke es .css, no?

Última edición por Myrh; 08/04/2008 a las 13:45
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/04/2008, 13:40
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Re: Duda enlaces div

No, en absoluto. Con las tablas pasa lo mismo.

Con los divs puedes usar tanto un iframe como Ajax. Para esto será mejor que te dirijas al foro de Ajax o al de javascript, aunque creo que para hacerlo bien necesitarás leer bastante sobre Ajax o iframes antes de tenerlo claro y ponerte a ello.

Busca por "iframes" en el foro de javascript que supongo que encontrarás muchas cosas.

Mikel.
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/04/2008, 13:50
Avatar de Myrh  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 41
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Duda enlaces div

Oks! Pero con las tablas por ejemplo, con el dreamweaver puedes colocar que las paginas del menu se abran en la parte de la tabla que quieres y listos, no necesitas nada mas... ¿?
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/04/2008, 16:32
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Re: Duda enlaces div

No lo sé, pero seguramente será que dreamweaver puede generar un iframe. Aun así, eso no tiene nada que ver con las tablas.

Mikel.
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/04/2008, 17:05
Avatar de juaniquillo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: San Juan, Puerto Rico
Mensajes: 5.745
Antigüedad: 12 años
Puntos: 281
Re: Duda enlaces div

No, no se puede con Dreamweaver a menos que uses un iframe o a menos que cargues el contendio del página usando AJAX como dice Mikel . Esa funcionalidad no tiene que ver con tablas ni divs. Puedes que estés confundiendo eso con el sistema de templates de DW.
__________________
Por fin.. tengo algo parecido a un blog
Y por lo visto ya estoy escribiendo...
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/04/2008, 13:02
Avatar de Myrh  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 41
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Duda enlaces div

A ver, no lo entiendo. Te bajas un layout COMPLETO que ya esta preparado para que simplemente coloques tus paginas, las enlaces y listo... y tienes que saber programacion ajax??? O como en otro foro me dijeron: cambiar todo el codigo de divs a iframes, entonces para que sirve tener un layout hecho con divs? para decorar?
Que se supone que tengo que saber para editar un layout?? aunque sea de tables, popups, divs o frames? eso es html? .css?? ajax?? Soy muy novata y mira que editar un layout que practicamente esta hecho se supone que es sencillo... pero a medida que pasan los dias estoy mas liada que al principio con tantas opiniones distintas.
Ojala alguien pueda echarme una mano... gracias!
  #9 (permalink)  
Antiguo 09/04/2008, 14:13
Avatar de juaniquillo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: San Juan, Puerto Rico
Mensajes: 5.745
Antigüedad: 12 años
Puntos: 281
Re: Duda enlaces div

Lo que se hace es hacer varias páginas basadas en ese template. si lo que necesitas es ayuda trabajando con templates aquí hay algunos tutoriales:

http://www.aulaclic.es/dreamweaver8/t_11_1.htm
http://www.tutorial-lab.com/tutorial...eamweaver.aspx
__________________
Por fin.. tengo algo parecido a un blog
Y por lo visto ya estoy escribiendo...
  #10 (permalink)  
Antiguo 09/04/2008, 15:16
Avatar de Myrh  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 41
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Duda enlaces div

Muchas gracias! Voy a ver...
  #11 (permalink)  
Antiguo 09/04/2008, 17:01
Avatar de Myrh  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 41
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Duda enlaces div

AL FIN! Muchas gracias Juanikillo, de todos los sitios donde he preguntado, has sido el único que ha conseguido ayudarme!!!
Solamente tenia que crear un nuevo sitio con el dreamweaver, crear la plantilla que tenia y COLOCAR UNA REGION EDITABLE en el marco principal.
El video tutorial me ha sido de gran ayuda, ya que tenia la solución al problema.
Muchas gracias de nuevo! Casi había perdido la esperanza... jeje!
  #12 (permalink)  
Antiguo 09/04/2008, 17:40
Avatar de juaniquillo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: San Juan, Puerto Rico
Mensajes: 5.745
Antigüedad: 12 años
Puntos: 281
Re: Duda enlaces div

De nada Myrh. Que bueno que hayas podido resolver tu problema. Saludos.
__________________
Por fin.. tengo algo parecido a un blog
Y por lo visto ya estoy escribiendo...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:40.