Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Duda de estructura

Estas en el tema de Duda de estructura en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos, tengo una duda sobre la estructura de páginas web, no se si debería estar este post aquí. Algunas d mis web comparten ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/03/2007, 10:28
Avatar de hector_he  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 207
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 4
Duda de estructura

Hola a todos, tengo una duda sobre la estructura de páginas web, no se si debería estar este post aquí.

Algunas d mis web comparten la misma estructura
Head en la parte superior, un menú a la izquierda, derecha, o en linia, un body donde iría la información y un pie donde va pues la información del webmaster, la resolución, vínculo para email...

La duda es que tan solo canvia el body según la sección que sea, i si quiero hacer un canvio en algunas de las otras secciones debo cambiarlas todas, que solución puede haver aparte de los iframes, capas de destino?

Muchas gracias por todo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/03/2007, 10:57
Avatar de K3NNY
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: ARGENTINA!
Mensajes: 1.493
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 20
Re: Duda de estructura

Necesitas un lenguaje del lado del servidor. Por ejemplo, usando PHP podes usar la función "include" de manera que las partes estáticas de la página (header, menu, footer, etc) sean siempre las mismas y solo cambie el contenido.
__________________
delFuego.com.ar
mi tumblelog sobre diseño

La dedicación en mi respuesta es directamente proporcional a la dedicación en tu pregunta.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/03/2007, 11:47
Avatar de hector_he  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 207
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 4
Re: Duda de estructura

Hola K3NNY, lo primero gracias por la respuesta tan rápida y lo segundo, mil gracias por la respuesta tan eficiente.

Si es verdad que Dreamweaver crea plantillas con zonas editables, son mejores o peores que el recurso "include"? (es por curiosidad, por si uno es mas simple al ver los cambios del css, y por que mantiene html, ya que php no àsa por el w3 (no?)...)

He utilizado la etiqueta que me has dicho y funciona de maravilla, lo único es que no se por donde cortar el código...pero como te he dicho lo he utilizado y funciona correctamente!

Mil Gracias!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:56.