Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Duda existencial CSS

Estas en el tema de Duda existencial CSS en el foro de CSS en Foros del Web. Tengo una web a la que tengo que aplicar un CSS, pero las clases que me dan contienen espacios en blanco ej: <a href="#" class="la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/01/2006, 14:02
Avatar de KarQ  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 88
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 1
Duda existencial CSS

Tengo una web a la que tengo que aplicar un CSS, pero las clases que me dan contienen espacios en blanco ej: <a href="#" class="la clase">Enlace</a>. Cómo debería declararlo en la hoja de estilos? Si lo hago poniendo un espacio en blanco evidentemente no funciona.

¿alguien me puede ayudar?

Gracias y un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/01/2006, 14:27
Avatar de RoQ
RoQ
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 771
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
no uses espacios
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/01/2006, 15:12
Avatar de braulito  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 597
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 8
Cuando se usan espacios en el atributo class, estás especificando dos clases distintas en tu caso si es class="la clase", es como si tendrías una regla .la y otra regla .clase. En conclusión, los nombres de las clases no pueden tener espacios.
__________________
Braulio Soncco
braulio at buayacorp dot com
Buayacorp - Programación y Diseño
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/01/2006, 16:40
Avatar de KarQ  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 88
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 1
Si, eso de los espacios ya lo sé y es evidente que no uso pero esque la hoja va para una página que no puedo modificar, pero gracias braulito por lo de las dos reglas distintas, intentaré trabajar por ahí. Un saludo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/01/2006, 11:16
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 670
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Si no podés modificar el html, hacé una clase .la o .clase y listo :D

Suerte
Fede
__________________
Federico H. García
Desarrollo Web
www.federicog.com.ar
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/01/2006, 11:30
Avatar de KarQ  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 88
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 1
Gracias

Ya lo solucioné, muchas gracias, solo había que tratarlo como 2 clases distintas: "la" y "clase".

Un saludo.
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/08/2011, 15:17
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 6 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: Duda existencial CSS

Hola, quisiera que me ayuden, que pasa si quiero aplicar el estilo para los 2 tipos de clases.

osea

class="boton"
/*Boton en estado normal*/
.boton{
background:#000;
}

class="boton" <!--Mouse encima-->
/*Boton en estado normal*/
.boton:hover{
background:#FFF;
}


class="boton activo"
/*Boton Activado*/
.activo{
font-weight:bold;
}

entonces como creo la clase para cuando un boton tenga la clase "boton activo" se mantenga fondo negro con letra negrita, y cuando este en hover cambie a fondo blanco

Espero haberme explicado, gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:51.