Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Duda grande

Estas en el tema de Duda grande en el foro de CSS en Foros del Web. hola gente, como estan? espreo que bien. este es mi primero post ^^ lamento que sea para generar una duda y no para lograr un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/01/2009, 12:22
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Duda grande

hola gente, como estan? espreo que bien.
este es mi primero post ^^ lamento que sea para generar una duda y no para lograr un aporte necesario. Pero prometo luego dar aportes en lo que pueda ya que me encanta esta web y me parece absolutamente genial.
El tema es el siguiente.
Soy nuevo en diseño web, y estuve leyendo pila de manuales y de mas y fui a un pequeño curso. Pero css se me hace infinito. nunca lo termino de entender.
Por siguiente lo que me queda es la practica. con el tiempo lo entendere todo ( espero).

<a href="http://imageshack.us"><img src="http://img72.imageshack.us/img72/5739/diseowebop8.jpg" border="0" alt="Image Hosted by ImageShack.us"/></a><br/><a href="http://g.imageshack.us/img72/diseowebop8.jpg/1/"><img src="http://img72.imageshack.us/img72/diseowebop8.jpg/1/w669.png" border="0"></a>

Les pongo un dibujo ordinario y detallado sobre la idea que tengo.
Pero se me dificulta mucho en la ubicacion de los divs, y en poner la hoja de estilo del css.

Lo dificil es ubicar columna datos central, sobre el cabezal flash. de una forma hu otra lo e logrado. se me dificulta lograr que el pie, haga funcion de pie realmente, porque me queda debajo de la columna ( atras mejordicho ) y no al final de la pag.
Luego, al crear columna izq, y columna der.
no me quedan en el lugar indicado. realmente un caos XD..aver si me pueden ayudar


se agradece cualquier tipo de comentario.
gracias :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/01/2009, 12:24
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Duda grande

perdon por el doble post, pero la imagen quedo mal, aver si esto sirve

http://img72.imageshack.us/img72/5739/diseowebop8.jpg
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/01/2009, 13:00
Avatar de aban09  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Mexico
Mensajes: 1
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Duda grande

Hola la propieda clear puede ayudar, la pones en el CSS con el atributo both.



.foot{
clear:both;
}

Así te aseguras que el footer de tu qeb en verdad funcione con tal.
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/01/2009, 13:19
Avatar de willyfc  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Santa Cruz - Bolivia
Mensajes: 662
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 40
Respuesta: Duda grande

Hola chelomar8, podrías poner algo de tu código para que veamos como lo hiciste y así poder darte una solución.
__________________
WFC
codigo82
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/01/2009, 22:21
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Duda grande

<div id="contenedor_2">

<div id="center">
<div id="datos_izq"> izq</div>
<div id="datos_central">
pepepepepe p epepe pe pe ep e<br>pepepepepe p epepe pe pe ep e<br>pepepepepe p epepe pe pe ep e<br>pepepepepe p epepe pe pe ep e<br>pepepepepe p epepe pe pe ep e<br>pepepepepe p epepe pe pe ep e<br>pepepepepe p epepe pe pe ep e<br>pepepepepe p epepe pe pe ep e<br>pepepepepe p epepe pe pe ep e<br>pepepepepe p epepe pe pe ep e<br>pepepepepe p epepe pe pe ep e<br>
pepepepepe p epepe pe pe ep<br>
</div>
<div id="datos_der">der</div>
</div>
<dir id="pie">Pie</dir>


</div>
<div id="contenedor">
<div id="cabezal">Cabezal</div>
<div id="menu"><a href="#"> menu</a></div>
<div id="flash">flash</div>

</div>

</body>


No creo que entiendan algo xd.pero ta
AHora el tema qe estoy teniendo. Es que la columna central quiero que tenga una medida determinada siempre, y solo se agrande cuando escriba datos.
para que el pie siempre este al finnal de la pag.Osea que yo no quiero que me genere scroll, quiero que el pie este siempre ahi.quietito.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:12.