Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

duda implementar Imageflow

Estas en el tema de duda implementar Imageflow en el foro de CSS en Foros del Web. alguien me puede ayudar,me gustaria añadir este efecto para mostrar unas imagenes, lo he visto y he tratado de ponerlo pero no me sale...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/04/2010, 12:21
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 79
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
duda implementar Imageflow

alguien me puede ayudar,me gustaria añadir este efecto para mostrar unas imagenes, lo he visto y he tratado de ponerlo pero no me sale
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/04/2010, 13:46
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 469
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 20
Respuesta: duda implementar Imageflow

Buenas,

¿y en que consistes ese efecto, donde lo has visto, un ejemplo para guiarnos, exactamente en que falla?

Sin un poco mas de información poco podemos hacer.

Saludos¡¡
__________________
Revisa las FAQ's antes de disparar.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/04/2010, 03:20
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 79
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: duda implementar Imageflow

no queria poner nada por si es spam,en realidad para ese efecto hay tres parecidos, el efecto lo he visto aquí,consiste en una galería de imagenes en plan coverflow "lo del itunes" y bueno he conseguido ya ponerlo pero me gustaría a ver si se puede añadirle reflejo a las caratulas de los discos por medio de alguna programacion css no haciendo las imagenes ya reflejadas con photoshop y lo más importante es que si para añadirle las imangenes puedo en vez de poner una por una que se pongan todas por medio de una consulta. Un saludo

http://www.keopx.net/cover-flow/3-galerias-para-galeria-de-imagen-imageflow-slideflow-y-mooflow/

Última edición por dani12345; 05/04/2010 a las 03:32
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/04/2010, 07:37
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 79
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: duda implementar Imageflow

he visto en este post lo que necesito pero no me sale: http://www.forosdelweb.com/f18/problema-con-galeria-imagenes-622539/ me podeis ayudar?? el codigo que estoy utilizando es este pero debe de estar mal:

<div id="imageflow" class="imageflow">

<div id="loading">
<b>Cargando imágenes</b><br/>
<img src="loading.gif" width="208" height="13" alt="loading" />
</div>
<div id="images" >

<?php
include 'conexion.php';
$sql="SELECT foto, nombrecd FROM productos";
$result=mysql_db_query("tiendadiscos",$sql);
$campo=mysql_fetch_array($result);
<img src="<?=$campo['foto']?>" longdesc="$campo['codigocd']" alt="$campo['nombrecd']"/>
?>

</div>
<div id="captions"></div>
<div id="scrollbar">
<div id="slider"></div>
</div>


gracias

Etiquetas: implementar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:36.