Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Duda en una lista ul

Estas en el tema de Duda en una lista ul en el foro de CSS en Foros del Web. Tengo el siguiente código:: <style type="text/css"> @import url('css/reset.css'); ul { border: 1px solid black; width: 200px; float: left; clear: both; } div { border: 1px ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/12/2012, 16:41
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Mensajes: 1
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta Duda en una lista ul

Tengo el siguiente código::

<style type="text/css">
@import url('css/reset.css');

ul {
border: 1px solid black;
width: 200px;
float: left;
clear: both;
}

div {
border: 1px solid red;
}
</style>

</head>

<body>

<ul class="menu">
<li><a href="#">Parrafo 1</a></li>
<li><a href="#">Parrafo 2</a></li>
<li><a href="#">Parrafo 3</a></li>
<li><a href="#">Parrafo 4</a></li>
<li><a href="#">Parrafo 5</a></li>
<li><a href="#">Parrafo 6</a></li>
</ul>

<div>
<p>Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Nam cursus. Morbi ut mi. Nullam enim leo, egestas id, condimentum at, laoreet mattis, massa. Sed eleifend nonummy diam.
</p>
</div>


Se supone que al hacer un clear: both a la lista flotante ul, el texto siguiente no deberia de aparecer al lado derecho, pero sigue apareciendo .. alguien puede explicare por que????

Saludos a todos y muchas gracias ...
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/12/2012, 18:21
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Duda en una lista ul

El clear lo tendrías que aplicar al DIV que le sigue. No sé qué sentido le verás aplicándolo a UL.

Intenta usar highlight cuando posteas código.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/12/2012, 18:28
Avatar de flashmax  
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: Bs.As. Argentina
Mensajes: 507
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 86
Respuesta: Duda en una lista ul

Hola as como te dijo Bonez no al ul sino al div

Código HTML:
.texto{
clear: both;
}

<div class="texto">
<p>Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Nam cursus. Morbi ut mi. Nullam enim leo, egestas id, condimentum at, laoreet mattis, massa. Sed eleifend nonummy diam.
</p>
</div> 
o sino tambien al p
Código HTML:
p {
clear: both;
}
__________________
Saludos!
----------------------------------------------------------

Etiquetas: lista
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:25.