Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Duda maquetacion

Estas en el tema de Duda maquetacion en el foro de CSS en Foros del Web. Hola gente de css. Les cuento que estoy haciendo una pagina para mi banda de musica, tengo leves conocimientos acerca de html + css. Lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/06/2009, 13:53
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 168
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 1
Duda maquetacion

Hola gente de css.
Les cuento que estoy haciendo una pagina para mi banda de musica, tengo leves conocimientos acerca de html + css.
Lo que hago yo generalmente es usar templates externos, pero ahora me encontre con que necesito empezar uno de 0, ya que no vi nada que me guste.
Queria saber como hacer algo similar a esto


Yo habia pensando 2 divs principales, columizqui, colum derecha, y desde ahi arrancar, pero el problema es que no se que atributos ponerle a cada uno para que sean columnas, nose si me explico bien.
Gracias por la ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/06/2009, 14:33
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: Duda maquetacion

Hola Matucasal.

Te comento un poco la mecánica aquí en el foro de css, todo dicho con la mejor de las intenciones y el mayor respeto:

A los usuarios les gusta ayudar a resolver cuestiones en base a un trabajo previo de quien tiene el problema.

Este tipo de peticiones (hacer desde cero) no son bien aceptadas.

Tienes varias opciones. Buscar un layout que puedas adaptar a tus necesidades, buscar un manual de css para aprender o las dos cosas conjuntamente.

Yo te paso unos enlaces para que puedas iniciar:
www.librosweb.es manuales fáciles de asimilar de css y html (entre otros)
http://www.cssplay.co.uk/index estructuras de páginas y recursos
http://matthewjamestaylor.com/ estructuras de páginas
www.araudi.net recursos

Si necesitases más, no dudes en comentarlo. Y una vez que comiences con ello, será un placer ayudarte a ir realizándola.

Un saludo

P.D.: se bien la imagen y aparentemente no es difícil de realizar
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/06/2009, 14:59
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 168
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Duda maquetacion

No esta bien, no lo tomo a mal ,
Me sirven mucho las paginas gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/06/2009, 15:38
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: Duda maquetacion

Con esa intención era mi comentario, Matucasal, de servir de ayuda.

Cualquier duda o problema que te surja no dudes en ponerlo por aquí.

Un saludo
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/06/2009, 17:16
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 168
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Duda maquetacion

Ya tengo mi primer duda ejje
Ya hice la maquetacion general, tengo todo dividido en dos columnas.
Ahora queria saber como hacer primero para que el alto de las columnas(de las dos) se ajuste al contenido maximo.
Y mi otra duda es saber si puedo hacer en una de las cols una subdivision de dos "filas"
Muchas gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/06/2009, 17:29
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 10 años
Puntos: 68
Respuesta: Duda maquetacion

Para hacer crecer el tamaño máximo mírate http://www.librosweb.es/css_avanzado...ar_floats.html

Y para dividir en 2 filas simplemente dentro del div que quieras divide en dos divs mas
__________________
No diseñes usando tablas.

Última edición por hades87; 17/06/2009 a las 14:06
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/06/2009, 10:42
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 168
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Duda maquetacion

Gracias nuevamente, cuando surga alguna duda nueva la publico
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/06/2009, 13:41
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 168
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Duda maquetacion

Duda nuevamente, jeje perdon.
La maquetacion me qedo basatnte bien, pero sigo teniendo un problema con los tamaños de los divs y el contenido que tienen adentro.
Cuando escribo algo adentro del div, lo que escribo se sale por un costado de este, hay alguna forma de limitar al div para que lo q escriba no salga del mismo?
  #9 (permalink)  
Antiguo 17/06/2009, 14:06
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: Duda maquetacion

¿estás escribiendo texto real, palabras existentes separadas por espacios?
¿otehaslimitadoapulsarteclasparatenerunmontondecar cteresdistntosenunasolalinea?
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #10 (permalink)  
Antiguo 17/06/2009, 14:07
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 10 años
Puntos: 68
Respuesta: Duda maquetacion

Le has definido una anchura a ese div?

Cita:
Iniciado por kseso? Ver Mensaje
¿estás escribiendo texto real, palabras existentes separadas por espacios?
¿otehaslimitadoapulsarteclasparatenerunmontondecar cteresdistntosenunasolalinea?
bien podría ser eso, como ya paso con varios xD
__________________
No diseñes usando tablas.
  #11 (permalink)  
Antiguo 17/06/2009, 14:33
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 168
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Duda maquetacion

era lo del djgksdjglkasfjweiogjcklhdfjlkhsdjlkgsdjlgsdjkgsdjl kjjkgldsjgkldsjlkgjsdkl
Porque sucede eso?
  #12 (permalink)  
Antiguo 17/06/2009, 14:35
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: Duda maquetacion

¿Y qué necesidad tienes de escribir eso?
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #13 (permalink)  
Antiguo 17/06/2009, 15:17
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: Duda maquetacion

Hola:

Cita:
Iniciado por matucasal Ver Mensaje
era lo del djgksdjglkasfjweiogjcklhdfjlkhsdjlkgsdjlgsdjkgsdjl kjjkgldsjgkldsjlkgjsdkl
Porque sucede eso?
La palabra más larga que conozco en castellano es supercalifragilísitoespialidoso así que, a menos que sea una URL, no tienes necesidad de probar con "palabras" tan largas ¿no crees? ¿Por dónde quieres que el navegador la corte?

Saludos.

  #14 (permalink)  
Antiguo 17/06/2009, 15:57
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 10 años
Puntos: 68
Respuesta: Duda maquetacion

Te recomiendo que en vez de poner esos textos tan raros, pongas estos otros, que como mínimo tienen espacio entre palabras: http://es.lipsum.com/
__________________
No diseñes usando tablas.
  #15 (permalink)  
Antiguo 18/06/2009, 04:58
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 168
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Duda maquetacion

jeje es cierto no hay necesidad de poner esas plabras jaja saludos
  #16 (permalink)  
Antiguo 18/06/2009, 14:33
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Duda maquetacion

Gracias kseso? !!! Soy nueva en el foro y estos datos sobre css me vienen genial ya que estoy con mi web personal comiendome el coco...
  #17 (permalink)  
Antiguo 18/06/2009, 14:48
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: Duda maquetacion

De nada Lipym.
Pero en este tema bien poco he aportado yo.
Un saludo
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:30.