Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Duda menu

Estas en el tema de Duda menu en el foro de CSS en Foros del Web. hola!! Estoy intentando hacer un menu desplegable. Lo que me gustaria es que al pasar encima de las opciones, se desplegase el menu. Hasta aqui ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/06/2004, 04:22
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 88
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
Duda menu

hola!!
Estoy intentando hacer un menu desplegable. Lo que me gustaria es que al pasar encima de las opciones, se desplegase el menu. Hasta aqui llego, el problema lo tengo con los enlaces. Lo he hecho con lo de link, hover, etc pero los titulos de los menus tambien adoptan esos comportamientos. Lo que me gustaria es poder diferenciarlos, por un lado los links desplegables y por otro lado los titulos. Por ejemplo, como en esta pagina: www.zaintek.net.
no se si me he explicado bien, es que no tengo mucha idea.
Y otra cosa, este menu lo podria hacer en css externo??
Y habria algun problema luego al meter php??
Bueno, para empezar ya es suficiente, muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/06/2004, 06:25
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 63
Hola

No se como tengas el código, pero supongo que le estás aplicando el estilo a los a:hover ¿cierto?.

Pues lo que tienes que hacer, es aplicarlo a los elementos con una id determinada o mediante una clase.

Por ejemplo:

#vinculo:hover

Y los vínculo a los que lo aplicarias quedarían así:

<a id="vinculo" href="tu_pagina.htm">enlace</a>

Si no te funciona así, danos una dirección para ver como lo tienes

Suerte

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/06/2004, 09:59
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 88
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
Hola patomas: Si que lo he hecho como tu dices. Primero hice una tabla de una fila y en cada celda puse los titulos de los menus(por ejemplo:empresa) Luego en otra capa, he hecho otra tabla con las diferentes opciones del menu (a, b,c..)y la he asociado a la capa empresa dandole comportamientos de mostrar/ocultar capas. Y en el codigo puse lo de hover y todo eso. Lo que pasa es que el titulo empresa tiene los mismos efectos que las opciones desplegables y lo que yo queria es diferenciarlos, pero no se como hacer que el titulo tenga otro comportamiento diferente ni en que parte del codigo meterlo. En resumen, que no tengo ni idea y me estoy volviendo loca.
No tengo la pagina en ningun sitio, solo he estado haciendo pruebas en dreamw. Bueno, si alguien me ayuda, lo agradeceria mucho. Y si alguien entiende lo que he escrito, felicidades, porque vaya lio. un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:13.