Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Duda muy repetida se me mueve el DIV de lugar al cambiar resolucion o navegador

Estas en el tema de Duda muy repetida se me mueve el DIV de lugar al cambiar resolucion o navegador en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas, pues eso, disculpen pero he visto muchos post al respecto y leido mucha informacion sobre como trabajan las propiedades de position en CSS pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/07/2011, 11:17
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 23
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Duda muy repetida se me mueve el DIV de lugar al cambiar resolucion o navegador

Buenas, pues eso, disculpen pero he visto muchos post al respecto y leido mucha informacion sobre como trabajan las propiedades de position en CSS pero sigo teniendo problemas con un DIV que sirve de contenedor para un buscador que quiero agregar, lo estoy poniendo como absolute, pero al cambiar la resolucion pega un horrible salto y se encima con el logo principal y no he podido solucionar.

Le borre un momento la condicion de absolute y la cambie a relative y entonces funciono! se quedo en su lugar!

El problema esque cuando lo hice creo un espacio en blanco entre el menu principal y el logo principal, ya que ahi se alojo el espacio generado por el relative en el DIV.

La solucion creo que esta en mi absolute pero ya lo he revisado y no encuentro el problema, a ver si ustedes pueden hecharme una mano con esto.

Muchas gracias !!




Código HTML:
Ver original
  1. <div style="position: absolute; width: 199px; height: 36px; z-index: 3; left: 419px; top: 126; float: none; clear: none;" id="capa3">
  2. <img border="0" src="buscador.bmp" width="25" height="24"></div>





En una resolucion de 1024 x 768 se ve perfecto el DIV colocado donde lo puse, pero cuando cambio a resoluciones mayores pega un salto a la izquierda
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/07/2011, 16:46
Avatar de alexk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: De vuelta al trono
Mensajes: 1.698
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 137
Respuesta: Duda muy repetida se me mueve el DIV de lugar al cambiar resolucion o nave

Si es una duda muy repetida debe haber respuestas muy repetidas... para que hacemos mas?...
Te falto buscar mas antes de preguntar.

Necesita "position:relative" al elemento padre para que los hijos con "absolute" esten bien posicionados... pero si estas maquetando tu sitio con puras posiciones absolutas vas por mal camino... es mejor que todo el sitio fluya normalmente con el resto de elementos... y en algunas ocaciones (que realmente se necesite sacar del flujo normal) hacerlo.

Aqui podras aclarar muchas dudas
http://librosweb.es/
__________________
Toroflix - movies.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:12.