Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Duda para que un div class no se imprima

Estas en el tema de Duda para que un div class no se imprima en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, veréis tengo este <div class="field-label"> que casi siempre va dentro de otros div class. El caso es que cuando va dentro de este otro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/09/2013, 03:35
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 227
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 4
Duda para que un div class no se imprima

Hola,
veréis tengo este <div class="field-label"> que casi siempre va dentro de otros div class.
El caso es que cuando va dentro de este otro <div class="field field-predefinido2"> no quiero que se imprima.

¿Cómo puedo poner eso en mi archivo css?

Muchas gracias
__________________
Devivencias | psicologia online
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/09/2013, 03:52
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Duda para que un div class no se imprima

Puedes usar @media para indicar los estilos a la hora de imprimir el documento.

Código CSS:
Ver original
  1. @media print {
  2.   .field.field-predefinido2 .field-label {
  3.     display: none;
  4.   }
  5. }
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/09/2013, 04:25
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 227
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 4
Respuesta: Duda para que un div class no se imprima

Hola!
muchas gracias por la respuesta, lo acabo de subir a mi style.css pero se sigue imprimiendo. Habrá que poner almohadilla o separación?

Muchas gracias!
__________________
Devivencias | psicologia online
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/09/2013, 04:40
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Duda para que un div class no se imprima

En principio no hace falta nada mas.

Lo que hace eso, es que teniendo algo así:

Código HTML:
Ver original
  1. <div class="field field-predefinido2">
  2.   Hola
  3.   <div class="field-label">
  4.     ¿qué tal?
  5.   </div>
  6. </div>

No imprimiría el "¿qué tal?" a la hora de imprimir el documento —impresión física se entiende.
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/09/2013, 05:00
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 227
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 4
Respuesta: Duda para que un div class no se imprima

pzin, efectivamente esa es la idea. Por si pudiera ser de utilidad, por ejemplo en esta url http://www.devivencias.net/reflexion...facundo-cabral lo que quiero es que no se imprima "predefinido" y para ello he copiado en el style.css

Código CSS:
Ver original
  1. @media print {
  2.   .field.field-predefinido2 .field-label {
  3.     display: none;
  4.   }
  5. }
Sin embargo, como puedes ver se sigue mostrando

Muchas gracias!!
__________________
Devivencias | psicologia online

Última edición por pzin; 17/09/2013 a las 05:17 Razón: formato código
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/09/2013, 05:16
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Duda para que un div class no se imprima

Pues está bien en principio. Tal vez haya otra regla sobreescribiendo esta última. Prueba con !important a ver si se puede forzar, y en caso de que funcione, intenta averiguar qué es lo que se está sobreescribiendo, que no debería de usarse demasiado lo de !important, al menos si se puede evitar mejor.

Código CSS:
Ver original
  1. display: none !important;

Usa highlight cuando publiques código.

Etiquetas: class
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:42.