Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Duda de PHP

Estas en el tema de Duda de PHP en el foro de CSS en Foros del Web. Miren, estoy desarrollando mi hoja de estilos, y enlazarla con php, ahora mi pregunta esta, he visto unos css de algunas paginas y normalmente yo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/03/2011, 13:20
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 105
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Duda de PHP

Miren, estoy desarrollando mi hoja de estilos, y enlazarla con php, ahora mi pregunta esta, he visto unos css de algunas paginas y normalmente yo utilizaba la etiqueta "top" para posicionar las cajas, pues he visto paginas que no lo utilizan, y mi pregunta es, como sabe CSS en que parte va a ir ese div.
Nose, resolvedme la duda, gracias!^^
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/03/2011, 13:22
Avatar de jotaincubus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Medellin - Colombia
Mensajes: 1.797
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 394
Respuesta: Duda de PHP

Y eso que tiene que ver con PHP ?
__________________
Por que existe gente que no agradece después de que se le ha brindado tiempo y ayuda ???
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/03/2011, 13:29
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 105
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Duda de PHP

Pues es lo que estoy preguntando, como aparte lo pondria con php, seria
echo "<div id='' >";
Pero como relaciona php con CSS, no lo entiendo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/03/2011, 13:32
Avatar de gusma62  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Tepatitlán, Jalisco, Mexico
Mensajes: 167
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 6
Respuesta: Duda de PHP

Es como comparar un radiador con una llanta, los dos son cosas diferentes pero ayudan a un fin
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/03/2011, 13:39
Avatar de jotaincubus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Medellin - Colombia
Mensajes: 1.797
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 394
Respuesta: Duda de PHP

Lo que sucede es que PHP no se relaciona con el CSS... cuando colocas ese echo "<div id='' >"; lo que hace php es mandarle al navegador del usuario HTML asi:

<div id="" >

entonces el navegador coje el CSS y le aplica el estilo que tengas con id que le coloques al DIV

Es eso lo que estas preguntando ?
__________________
Por que existe gente que no agradece después de que se le ha brindado tiempo y ayuda ???
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/03/2011, 13:42
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 105
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Duda de PHP

Si, gracias.
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/03/2011, 13:43
Avatar de bUllan9ebrio  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.128
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 128
Respuesta: Duda de PHP

<div id=""> <---- eso es Html

echo "<div id='' >"; <------ eso es imprimir Html dentro de Php

estas algo errado compadre en tus conceptos, como dicen por aca, date una vuelta por el manual y entenderas mas, busca en google que es un id, que es un class en los div, te ayudara mucho, saludos
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/03/2011, 18:14
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Tema movido desde PHP a CSS

Etiquetas: php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:52.