Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Duda PHP y CSS

Estas en el tema de Duda PHP y CSS en el foro de CSS en Foros del Web. Hola! Planteo mi problema en esta seccion ya que en php me dijeron que correspondia a esta y no me han dado una solucion hasta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/12/2010, 17:40
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 164
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 3
Duda PHP y CSS

Hola! Planteo mi problema en esta seccion ya que en php me dijeron que correspondia a esta y no me han dado una solucion hasta el momento. Creo el diseño de una bandeja de entrada en html, se ve bien. Luego copio el codigo y lo paso por un echo en php, donde dentro de los divs se imprimen las variables de los mensajes. El problema esta en que el resultado no es el mismo, principal problema con el div del icono mail, vean que en php, el height del div en cuestion, agarra la altura de la dimension "y" de la imagen, mientras que el mismo codigo por html agarra la altura predeterminada. No quiero darle un valor height al div porque todavia no termine de hacer el diseño final, solamente me estoy dedicando a la parte logica, pero me llama la atencion que el resultado no sea el mismo. Adjunto una imagen para que se entienda mejor.


Porque es que sucede esto?
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/12/2010, 17:42
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 251
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Duda PHP y CSS

mmm eso esta raro, puedes poner el php
__________________
www.lomasnuevo.net
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/12/2010, 18:00
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 164
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: Duda PHP y CSS

Si, man. Es:

Código PHP:
$resultComen mysql_query("SELECT * FROM mensajes WHERE para='$id' ORDER BY id DESC"); 

echo 
'<div id="cont_mensajes">
  <div class="encabezado" id="mail">x</div>
  <div class="encabezado" id="de"> De:</div>  
  <div class="encabezado" id="Asunto">Asunto:</div>  
  <div class="encabezado" id="fecha">Fecha:</div>'
;
while(
$rowComen mysql_fetch_array($resultComen)) 

$usuario $rowComen["de"]; 
$result_user_info mysql_query("SELECT * FROM usuarios WHERE id= $usuario");
$user_info mysql_fetch_array($result_user_info);
echo 
'
  <div class="contenido" id="mail">'
;
  if (
$rowComen["leido"] == '1')
      {
    echo 
'<img src="http://localhost/letras/img/iconos/email-blue.gif" alt="Mensaje no Leído" width="14" height="14"/>';
    }
    else
    {
    echo 
'<img src="http://localhost/letras/img/iconos/email-open-blue.gif" alt="Mensaje leído" width="14" height="14"/>';
    }
    echo 
'</div>
  <div class="contenido" id="de"><a href = http://localhost/letras/ver_mensaje.php?id='
.$rowComen["id"].' title = "Ver mensaje">'.$user_info["nick"].'</a></div>  
  <div class="contenido" id="Asunto">'
.$rowComen["asunto"].'</div>  
  <div class="contenido" id="fecha">'
.$rowComen["fecha"].'</div>';
  if (
$rowComen["leido"] == '1')
  {
  
$leidos $leidos+1
  }

echo 
'</div>';
echo 
'<br \><a href = http://localhost/letras/perfil.php?id='.$id.' title = "Volver al Perfil">Volver al Perfil</a><br \>'
fijate solo los echos de los divs, creo que estan correctos todos.

y el html es:

Código HTML:
<div id="cont_mensajes">
  <div class="encabezado" id="mail">x</div>
  <div class="encabezado" id="de"> De:</div>  
  <div class="encabezado" id="Asunto">Asunto:</div>  
  <div class="encabezado" id="fecha">Fecha:</div>
  <div class="contenido" id="mail"><img src="http://localhost/letras/img/iconos/email-blue.gif" alt="Mensaje no Leído" width="14" height="14"/> </div>
  <div class="contenido" id="de">nick</div>  
  <div class="contenido" id="Asunto">mensaje1</div>  
  <div class="contenido" id="fecha">11/4</div>
  </div> 
Hasta donde veo, es lo mismo
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/12/2010, 18:28
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: On a world of Anime & Web.
Mensajes: 137
Antigüedad: 7 años
Puntos: 4
Respuesta: Duda PHP y CSS

creo que el icono del mensaje abierto no mide 14 px de altura.
Y si la altura esta bien, de cualquiera manera, intenta dandole una altura un poco mayor haber que sucede.
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/12/2010, 18:33
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 164
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: Duda PHP y CSS

Hola Kurozakilchigo, el icono mide 14px, al cambiar el valor de height se deforma la imagen.
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/12/2010, 00:05
Avatar de saulos  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Cusco
Mensajes: 626
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 4
Respuesta: Duda PHP y CSS

podrias intentar aumentar un espacio despues de la imagen:

Código PHP:
echo '<img src="http://localhost/letras/img/iconos/email-open-blue.gif" alt="Mensaje leído" width="14" height="14"/>'
a
Código PHP:
echo '<img src="http://localhost/letras/img/iconos/email-open-blue.gif" alt="Mensaje leído" width="14" height="14"/>&nbsp;'
si no resulta podrias mostrarnos el codigo CSS
__________________
Disponibilidad de Camino Inca a Machupicchu
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/12/2010, 00:41
Avatar de mortiprogramador
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: mortuoria
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 194
Respuesta: Duda PHP y CSS

<saludos>
adicional a lo que ya te comentaron,
veo que tienes

<br \>

pero con eso tal vez estas haciendo que php interprete el >
como un string literal, no parte del tag html, intenta con

<br> o <br/>
</saludos>
__________________
"Si consigues ser algo más que un hombre, si te entregas a un ideal, si nadie puede detenerte, te conviertes en algo muy diferente."
Visita piggypon.com

Etiquetas: php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:37.