Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

duda Poner imagen defondo con estilos CSS

Estas en el tema de duda Poner imagen defondo con estilos CSS en el foro de CSS en Foros del Web. hola es que este es mi problema tengo una imagen que queiro colocar en el fondo pero mira como se muestra y este es el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/08/2012, 13:01
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: En el Mundo
Mensajes: 759
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 10
duda Poner imagen defondo con estilos CSS

hola es que este es mi problema tengo una imagen que queiro colocar en el fondo
pero mira como se muestra



y este es el codigo del css

Código CSS:
Ver original
  1. body {
  2.      background-image:url(../images/hld.jpg); color: #444; font-family: Tahoma,Verdana; font-size: 12px; margin: 0px
  3.      }

aver como puedo hacer que solo se muestre completa en la pantalla una sola imagen
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/08/2012, 13:10
Avatar de moon_stroker  
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Mensajes: 1
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: duda Poner imagen defondo con estilos CSS

Lo unico que tienes que hacer es poner la siguiente linea

body{

background: url(../imgs/bg.jpg) no-repeat center center fixed ;

}

Indicando que no quieres que la imagen se repita, y que se ajuste a la pantalla que tienes :)

Última edición por moon_stroker; 05/08/2012 a las 13:11 Razón: ortografia XD
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/08/2012, 13:23
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: En el Mundo
Mensajes: 759
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 10
Respuesta: duda Poner imagen defondo con estilos CSS

si pero en la pantalla completa que tengo
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/08/2012, 14:47
Avatar de KsrZ  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: /home/KsrZ/Desktop
Mensajes: 156
Antigüedad: 13 años
Puntos: 26
Respuesta: duda Poner imagen defondo con estilos CSS

usa la seccion de CSS

como dice moon_stroker: utiliza background:url();
o bien para mas compativilidad con IE utiliza directivas por separado..
background-color:
background-image:
background-position:
background-repeat:
etc...
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/08/2012, 15:03
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: En el Mundo
Mensajes: 759
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 10
Respuesta: duda Poner imagen defondo con estilos CSS

y de que forma seria la utilidad ya que no soy muy distro en css
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/08/2012, 15:12
Avatar de KsrZ  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: /home/KsrZ/Desktop
Mensajes: 156
Antigüedad: 13 años
Puntos: 26
Respuesta: duda Poner imagen defondo con estilos CSS

Cita:
Iniciado por xoceunder Ver Mensaje
y de que forma seria la utilidad ya que no soy muy distro en css
en ese caso.. empezamos por el principio.. declaraste el posicionamiento/tamaño del body?
me auto respondo.. posicionamiento : margin: 0;
podrias pasarnos tu hoja de estilo/ lo que tenga que ver con el código que nos muestras..?

yo en mi caso para declarar una imagen de background usaria:
background-image:url(pagina/hacia/mi/imagen.jpg);
background-repeat: no-repeat;
background-color: black;
background-position: fixed; /* aqui puedes decirle si quieres que la imagen valla con el scroll, sea estatica, y/o desde donde quieres que se muestre.. en este caso le dire que valla con el scroll con fixed*/

Última edición por KsrZ; 05/08/2012 a las 15:14 Razón: autorespondo..
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/08/2012, 15:16
Avatar de KsrZ  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: /home/KsrZ/Desktop
Mensajes: 156
Antigüedad: 13 años
Puntos: 26
Respuesta: duda Poner imagen defondo con estilos CSS

pd:
lo ideal seria que le des una imagen al Div que utilizas/ o tabla..
tambien cual es el tamaño de la imagen? que navegador usas?
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/08/2012, 15:52
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: En el Mundo
Mensajes: 759
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 10
Respuesta: duda Poner imagen defondo con estilos CSS

tamano de la imagen es 200 x 402

Etiquetas: estilos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:45.