Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

duda rapida: si pones div al lado de texto, salta de linea. Como se quita sin float?

Estas en el tema de duda rapida: si pones div al lado de texto, salta de linea. Como se quita sin float? en el foro de CSS en Foros del Web. Pues esa es la pregunta. Es que no entiendo como imitar lo que hace Mic. Word cuando le pones una imagen y por defecto el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/01/2008, 10:19
Avatar de darkgaze  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Madrid, España
Mensajes: 462
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 2
Pregunta duda rapida: si pones div al lado de texto, salta de linea. Como se quita sin float?

Pues esa es la pregunta.

Es que no entiendo como imitar lo que hace Mic. Word cuando le pones una imagen y por defecto el texto siguiente salta de linea, y le tienes que poner que el texto rodee la imagen.


Porque es un texto que intercala imagenes.

Si pongo Span no sale el background, no entiendo por qué!! Lo ideal sería opner un span...
(span#pepe{...} no funciona, a pesar de que le pongo un tamaño, y está vacío, no sale nada, ni el fondo ni nada....)

con lo que si pongo DIV, y pongo float left entonces se me montan y se lia todo.

Quiero saber como poner un div vacío de un tamaño y que le acompañe el texto al lado. Me explico?.
__________________
Darkgaze
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/01/2008, 11:29
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Re: duda rapida: si pones div al lado de texto, salta de linea. Como se quita sin flo

a tu div ponele un float:left; y listo!
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/01/2008, 12:48
Avatar de darkgaze  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Madrid, España
Mensajes: 462
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 2
Re: duda rapida: si pones div al lado de texto, salta de linea. Como se quita sin flo

He dicho que no vale.!

Por qué?. Porque es una linea larga que incluye varias imagenes entre medias. Si pongo Float left se fastidia!!!. Lo que quiero es que la imagen salga.


Y diréis... ¿por qué no pones una imagen con <img>??. Pues poruqe es un sistema para reducir el tiempo de carga, he metido muchos iconos en una sola imagen.Y con css muestro solo un recuadro de la misma, con lo que tiene que ser un div o un span.


Deberiá de ser un span, pero como no funciona por lo explicado antes, he puesto un div. Y cuadno pongo texto DESPUÉS de un div, este salta a la siguiente linea! no entiendo por qué. Qué debo poner?
__________________
Darkgaze
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/01/2008, 14:17
Avatar de Raulmmmm  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: En otro lugar que tú
Mensajes: 1.549
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 36
Re: duda rapida: si pones div al lado de texto, salta de linea. Como se quita sin flo

Prueba con:
div{ display: inline; }

PD: Mi mensaje número 600.
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/01/2008, 09:35
Avatar de darkgaze  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Madrid, España
Mensajes: 462
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 2
Re: duda rapida: si pones div al lado de texto, salta de linea. Como se quita sin flo

ostias... el display, claro...

bueno. LO he puesto y no funciona. De todas formas tiene que ser esto. Además en la propiedad explicada en internet es para que no haya salto de linea.


De todas formas me mosquea mucho que en dreamweaver no mencionen los montones de valores distintos que se le puede dar y solo de 5!. Yo no sabía que había tantos...
__________________
Darkgaze
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:52.