Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Duda referente a css en IE

Estas en el tema de Duda referente a css en IE en el foro de CSS en Foros del Web. Hola beunas, Bueno pues la pagina que creo en FireFox no es la que me aparece en IE,por tanto tendre que adaptar el codigo para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/11/2006, 11:14
Avatar de limboings  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 794
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 2
Duda referente a css en IE

Hola beunas,

Bueno pues la pagina que creo en FireFox no es la que me aparece en IE,por tanto tendre que adaptar el codigo para los dos navegadores..mi pregunta ahora viene a la hora de crear el archivo CSS,adapto en el mismo archivo CSS o creo uno nuevo para IE??

Un Saludo y gracias de antemano!!
__________________
La chapucería de la esquina
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/11/2006, 12:11
Avatar de fer10  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Guadalajara - Mexico
Mensajes: 905
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 3
es recomendable que hagas uno para ie por que luego los hacks dejan de funcionar jejej cuando se actualiza el navegador
algo asi:

<!--[if IE 6]>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="/style.css" />
<![endif]-->

existen varios
http://www.quirksmode.org/css/condcom.html
__________________
Saludos
FT.
www.fernando.com.mx
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/11/2006, 14:44
Avatar de limboings  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 794
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 2
Hola buenas,

No me funciona..lo he puesto asi:
Código:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" lang="es" xml:lang="es">
<head>
<title>Chriser Miniaturas</title>
<!--[if IE]>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="/ese.css" />
<![endif]-->
<link href="es.css" rel="stylesheet" type="text/css" />

</head>
<body>
Lo he colocado mal??

Un Saludo!!
__________________
La chapucería de la esquina
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/11/2006, 14:57
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 535
El condicional para IE, SUPONGO, lo deberías colocar debajo del estilo normal... no lo probé como vos lo hiciste (por eso "mayusculicé" el supongo) pero la lógica me indica que debe ser así.
__________________
...___...
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/11/2006, 15:50
Avatar de limboings  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 794
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 2
Hola buenas,

Si,ya etsa solucionado.Ahora e probado imagenes png transparentes en IE y no me funcionan,aqui el codigo:
Código:
position:absolute;
left:1px;
top:7px;
background-position:0px 0px;
width:356px;
height:69px;
filter:progid:DXImageTransform.Microsoft.AlphaImageLoader(src=’imagenes/c1.png’);
background-repeat: no-repeat;
Esto deveria funcionar segun articulos que he leido pero no me funciona..tengo mal el codigo??

Un saludo y gracias!!
__________________
La chapucería de la esquina
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/11/2006, 16:36
Avatar de limboings  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 794
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 2
Hola buenas,

Eran las comillas lo que fallaba..se las quite y funciona correctamente(porque las ponen si no funciona con ellas??).

Un Saludo!!
__________________
La chapucería de la esquina
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:16.