Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Duda simple.

Estas en el tema de Duda simple. en el foro de CSS en Foros del Web. Con css soy nuevo aviso jojojoj... mi duda es... La primera duda: ¿Cual es la diferencia entre #menu y .menu?, ¿Es la misma que cuando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/02/2008, 05:55
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 149
Antigüedad: 10 años
Puntos: 1
Duda simple.

Con css soy nuevo aviso jojojoj... mi duda es...

La primera duda:

¿Cual es la diferencia entre #menu y .menu?, ¿Es la misma que cuando usas, :link o .link?


La segunda duda:

Yo pongo por ejemplo un exto asi:

Foros del Web > Diseño de Sitios web > CSS

En " Diseño de Sitios web " es un enlace y cuando pase por encima s epondrá negrita. Mi problema es que cuando tenemos un texto largo, el texto se mueve ( supongo que será que el tamaño de la letra en negrita es mas grande que la que no es en negrita ), y quiero saber como puedo arreglarlo.

Vosostros que sabeis, espero vuestra respuesta gracias.!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/02/2008, 06:26
Avatar de aloqui  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 973
Antigüedad: 10 años
Puntos: 24
Re: Duda simple.

Primera duda:
#menu hace referencia al elemente con id="menu"
.menu hace referencia a todos los elementos con class="menu"

Segunda duda:
Si, varia porque el tamaño en negrita es mayor. No estoy seguro, pero puedes intentarlo con fonts "monospace" y quizá ocupen lo mismo en negrita que sin ella.
Otra opciones podrían ser utilizar negrita con un font más pequeño, o utilizar otros efectos como subrayado, o cambiar el color del background
__________________
Grupos de Música
Pop Music Stars
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/02/2008, 09:04
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 149
Antigüedad: 10 años
Puntos: 1
Re: Duda simple.

Cita:
Iniciado por aloqui Ver Mensaje
Primera duda:
#menu hace referencia al elemente con id="menu"
.menu hace referencia a todos los elementos con class="menu"

Segunda duda:
Si, varia porque el tamaño en negrita es mayor. No estoy seguro, pero puedes intentarlo con fonts "monospace" y quizá ocupen lo mismo en negrita que sin ella.
Otra opciones podrían ser utilizar negrita con un font más pequeño, o utilizar otros efectos como subrayado, o cambiar el color del background


Gracias aloqui. Pues ahora mismo lo intento y te digo como lo hice asi si otro le pasa lo vea en el foro.
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/02/2008, 09:21
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 149
Antigüedad: 10 años
Puntos: 1
Re: Duda simple.

Si se corrige bastante dandole de tamaño asi como 1 px menos de la fuente original. Osea que ya sabeis.... ^^ asias gente ^^
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:07.