Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Duda sobre css y problema

Estas en el tema de Duda sobre css y problema en el foro de CSS en Foros del Web. Buen día foristas, bueno es para ver si alguno me podria colaborar con un problema en una plantilla en base css, con respecto a una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/02/2011, 21:58
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 7
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Duda sobre css y problema

Buen día foristas, bueno es para ver si alguno me podria colaborar con un problema en una plantilla en base css, con respecto a una imagen en unos campos en especifico, tengo un campo definido donde se colocan los titulos de joomla, la imagen de fondo se coloca bien... el problema radica en que debajo de "toda" segmento (otros links internos) abajo aparece repetida una parte de la imagen colocada de fondo en el titulo..
la pagina es esta:
http://www.soportepelco.com.co/portalpelco/

ahi se ven en los titulos un fondo gris que coloque...
ahora entramos a cualquier otro link, en la parte de abajo
http://www.soportepelco.com.co/portalpelco/index.php?option=com_wrapper&view=wrapper&Itemid=6 3

o aca se ven mejor

http://www.soportepelco.com.co/portalpelco/index.php?option=com_seminar&Itemid=59

se puede ver como se replica parte del "fondo de los titulos" es un segmento pequeño sobre la barra de pie de pagina. De antemano, agradezco su imenza ayuda este es el codigo del fondo no se si lo tenga mal en algun segmento
Cita:
.contentheading {
background: url(http://www.soportepelco.com.co/portalpelco/images/cuadro.png);
text-align: left;
height: 30px;
padding-left: 10px;
font-weight: bold;
font-size: 12px;
}
saludos
Ralphius
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/02/2011, 12:15
Avatar de sanxuan  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Gijón
Mensajes: 671
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 36
Respuesta: Duda sobre css y problema

Debes editar el fichero soportepelco.css y cambiar las siguientes reglas.
Se trata de sustituir lo que hay por esto otro:

#principal {
float: left;
padding-bottom: 10px;
width: 800px;
}
#modulouno {
background: url("/portalpelco/images/cuadro.png") no-repeat scroll 0 0 transparent;
float: left;
font-family: Helvetica;
font-size: 12px;
font-style: normal;
padding: 0 10px;
width: 380px;
}
#modulodos {
background: transparent url(/portalpelco/images/cuadro.png) no-repeat;
float: left;
width: 380px;
font-family: Helvetica;
font-size: 12px;
font-style: normal;
font-weight: 63;
padding: 0 10px;
}

Al validar la página aparecen algunos errores en el HTML y el CSS. Tenlo en cuenta si aparecen más problemas. También aparcen en la página algunos elementos con el mismo identificador (id). Cuando una regla CSS deba aplicarse a más de una etiqueta lo correcto es usar class="" en lugar de id="".

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:28.