Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Duda sobre CSS vs Photoshop exportando a CSS

Estas en el tema de Duda sobre CSS vs Photoshop exportando a CSS en el foro de CSS en Foros del Web. Hola amigos, tengo una duda, espero que me puedan ayudar ¿Que es mejor? ¿Escribir el código css (n vercion) ? o ¿Exportar el codigo css ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/01/2012, 14:50
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: Oaxaca
Mensajes: 252
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 17
Exclamación Duda sobre CSS vs Photoshop exportando a CSS

Hola amigos, tengo una duda, espero que me puedan ayudar

¿Que es mejor? ¿Escribir el código css (n vercion) ? o ¿Exportar el codigo css de un archivo hecho en photoshop o fireworks? a esto me refiero con respecto a las maquetaciones web

Los puntos que me gustaria que mencionaran para comparar son:

Tiempo de elaboración (promedio).

Ligereza o peso en la web.

estabilidad con los diferentes navegadores.

efectos estéticos.

estos son algunos, si alguien tiene algunos puntos mas, les agradecería mucho si los mencionara, gracias amigos y espero su respuesta
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/01/2012, 14:55
Avatar de GAST0N  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 680
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 64
Respuesta: Duda sobre CSS vs Photoshop exportando a CSS

en mi opinion es mejor css a mano, sin ningun framework ni nada de eso...

100% manual
__________________
Twitter: @GastonArnedo

Muerte a los <tr> y <td>
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/01/2012, 19:03
Avatar de Oscar_Hidro  
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Aguascalientes, Mexico.
Mensajes: 200
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 25
Respuesta: Duda sobre CSS vs Photoshop exportando a CSS

El unico punto a favor, acerca de exportar, es el tiempo. Por lo demas es necesario aprenderlo y manipularlo a mano. No es tan complicado, y el hecho de que lo generes el css, te dará la oportunidad de manipularlo a como tu quieres. Agregando efectos, tamaños, y muchas fucionalidades para tu pagina. Además de que generarás el codigo necesario y nada mas.

Etiquetas: photoshop
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:34.