Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Duda sobre diseño liquido

Estas en el tema de Duda sobre diseño liquido en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas, estoy haciendo una web con un diseño liquido, queria saber como puedo poner que apartir de "x" resolucion no se haga ese efecto y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/11/2007, 05:31
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 36
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Duda sobre diseño liquido

Buenas, estoy haciendo una web con un diseño liquido, queria saber como puedo poner que apartir de "x" resolucion no se haga ese efecto y se quede fija con la barra desplazadora, por ej para moviles etc la resolucion es pequeña y se les veria mal, gracias .
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/11/2007, 08:09
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 63
Re: Duda sobre diseño liquido

Hola

Usa min-width y max-width.

Aunque no lo entienden bien todos los navegadores.

Siempre puedes tratar de hacer una combinación de css con los atributos que te menciono y JavaScript para los casos en los que no valgan.

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/11/2007, 09:47
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 36
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Duda sobre diseño liquido

e estado probando con eso pero no consigo nada :S con javascript como podria hacerlo?
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/11/2007, 23:33
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 63
Re: Duda sobre diseño liquido

Hola

Si no lo consigues, es que no lo aplicas adecuadamente, podrías poner tus códigos en un mensaje aparte para que te ayuden con eso.

Con JavaScript, la idea es que detectes el tamaño del área de visualización y hagas los ajustes de la página en tiempo de carga.

Te recomiendo que crees una página sencilla con dos o tres elementos en ella, preferiblemente capas con texto y juegues con eso hasta que domines el tema con css o javascript, si directamente empiezas con la página ya maquetada, pueden ser muchos elementos a la vez y resultar demasiado complicado.

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/11/2007, 02:11
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 36
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Duda sobre diseño liquido

ya consegui hacerlo, pero hay un problema en el IE 6 esto no funciona? o es k tengo algo mal
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/11/2007, 02:14
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.725
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 998
Re: Duda sobre diseño liquido

Cita:
Iniciado por morton Ver Mensaje
ya consegui hacerlo, pero hay un problema en el IE 6 esto no funciona? o es k tengo algo mal
no, max- y min- no funcionan en ie6... los podes hacer funcionar con el "script ie7"
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -

Última edición por webosiris; 26/11/2007 a las 15:09 Razón: maz -> max
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/11/2007, 03:29
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 36
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Duda sobre diseño liquido

webosiris me baje el script ese pero no se como hacerlo funcionar para hacer el min-width en el ie6 algun ejemplo o algo? :S
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/11/2007, 07:34
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 11
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Re: Duda sobre diseño liquido

Creo que así funciona en todos los navegadores.

min-width:410px; width:auto !important; widht:410px;

Saludos!
  #9 (permalink)  
Antiguo 26/11/2007, 15:12
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.725
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 998
Re: Duda sobre diseño liquido

Cita:
Iniciado por morton Ver Mensaje
webosiris me baje el script ese pero no se como hacerlo funcionar para hacer el min-width en el ie6 algun ejemplo o algo? :S
solo incluye al javascript como cualquier otro, combinándolo con comentarios condicionales para no hacerle bajar el js a los navegadores que no son ie6 o inferiores... pon esto en la sección head de tu html:
Código HTML:
<!--[if lt IE 7]>
    <script src=/ie7/ie7-standard-p.js" type="text/javascript"></script>
<![endif]--> 
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:43.