Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Duda sobre posicionamiento de divs

Estas en el tema de Duda sobre posicionamiento de divs en el foro de CSS en Foros del Web. En una página de la web incluyo un menu a la izquierda y a la derecha varios divs uno debajo del otro donde incorporo una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/12/2009, 04:03
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 185
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 1
Duda sobre posicionamiento de divs

En una página de la web incluyo un menu a la izquierda y a la derecha varios
divs uno debajo del otro donde incorporo una tabla por cada uno de ellos.

La cuestión es que los div de la derecha se me posicionan debajo del menu izquierdo y necesitaría saben como ponerlos al mismo nivel que el de la
izquierda.

Os agradecería la ayuda. Saludos

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

.twoColLiqRtHdr #menu_izq{
width: 30%;
float:left;
clear:both;
top:221px;
position:absolute;
left: -1px;
height: 510px;

}

.twoColLiqRtHdr #avisos{
font-family:tahoma,verdana,arial;
float:right;
width:70%;

}


.twoColLiqRtHdr #control1{

font-family:tahoma,verdana,arial;
float:right;
width:70%;

}


.twoColLiqRtHdr #control2{

font-family:tahoma,verdana,arial;
float:right;
width:70%;


}

.twoColLiqRtHdr #control3{

font-family:tahoma,verdana,arial;
float:right;
width:70%;


}

.twoColLiqRtHdr #control4{

font-family:tahoma,verdana,arial;
float:right;
width:70%;
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/12/2009, 15:41
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 361
Respuesta: Duda sobre posicionamiento de divs

Hola:

Sin ver como tienes estructurado el html es difícil saberlo, pero me imagino que el div menu es más corto, entonces los demás div's se van colocando en el flujo normal del documento, deberías hacer que el div menú tenga de alto (height) el tamaño total de todos los demás div's, lo que se conoce como columnas equilibradas, aquí encontrarás ejemplos.

Saludos.

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:35.