Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

duda en el style border? no tiene size?

Estas en el tema de duda en el style border? no tiene size? en el foro de CSS en Foros del Web. tengo el seguinte estilo para una imagen: .imagem{border-top-style: ridge; border-top-color: #00B100; border-bottom-style: ridge; border-bottom-color: #00B100; border-left-style: ridge; border-left-color: #00B100; border-right-style: ridge; border-right-color: #00B100;} ese border ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/09/2003, 12:23
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: São Paulo
Mensajes: 337
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Pregunta duda en el style border? no tiene size?

tengo el seguinte estilo para una imagen:

.imagem{border-top-style: ridge; border-top-color: #00B100; border-bottom-style: ridge; border-bottom-color: #00B100; border-left-style: ridge; border-left-color: #00B100; border-right-style: ridge; border-right-color: #00B100;}

ese border no tiene el size, para dejar un poco mas grande el border?
gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/09/2003, 13:57
Avatar de alexa10  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: De este lado...
Mensajes: 293
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Saludos!!!

Con lo siguiente especificas el ancho del borde:

Código:
border-width: 1px 2px 3px 4px;
Si especificas:

1 valor: Todos los bordes tienen ese ancho.
2 valores: Top y Bottom tienen el ancho del primer valor, right y left el ancho del segundo.
3 valores: Top tiene el ancho del primer valor, right y left se el ancho del segundo, Bottom el ancho del tercer valor.
4 valores: Top, right, Bottom y left respectivamente.

Tomado de la referencia de Macromedia Dreamweaver...

Un saludos...



Cualquier duda, por aca nos vemos...
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/09/2003, 17:04
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: São Paulo
Mensajes: 337
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
gracias

voy a checar mañana
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/09/2003, 02:25
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 17
border: 1px solid #color;

Es lo mismo que

border-top:1px solid #color;
border-right:1px solid #color;
border-bottom:1px solid #color;
border-left:1px solid #color;

Más info:
http://w3.org/
http://www.w3schools.com/
__________________
M a l d i t o F r i k i
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:58.