Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Una duda tonta en CSS

Estas en el tema de Una duda tonta en CSS en el foro de CSS en Foros del Web. Hola buenas, estoy empezando a toquetear el CSS y la verdad que tengo una duda que supongo que para quien entiende de CSS seria el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/03/2010, 09:20
Avatar de codeman1234  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 545
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 2
Pregunta Una duda tonta en CSS

Hola buenas,

estoy empezando a toquetear el CSS y la verdad que tengo una duda que supongo que para quien entiende de CSS seria el abc del CSS, pero ahi va:

Cuando hago una capa de tipo contenedor que es donde toda la informacion se va a mostrar, que propiedad le tengo que poner en dicha capa para que el contenedor crezca dependiendo la informacion que muestra? Lo que quiero decir es como hago para que la capa contenedor crezca dependiendo la informacion que muestra para que la informacion no salga afuera de la capa.

Muchas gracias y saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/03/2010, 09:35
Avatar de codeman1234  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 545
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Una duda tonta en CSS

La propiedad que tengo que poner en height (altura) es auto?

Gracias y saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/03/2010, 09:57
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: Una duda tonta en CSS

Hola:

Sin ver tu código es muy difícil, por no decir imposible, que podamos encontrar una solución.

Saludos.

  #4 (permalink)  
Antiguo 20/03/2010, 09:59
Avatar de alexk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: De vuelta al trono
Mensajes: 1.697
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 137
Respuesta: Una duda tonta en CSS

Cita:
La propiedad que tengo que poner en height (altura) es auto?
los divs ya crecen junto con el contenido...

antes de "toquetear" mejor dedica ese tiempo en http://librosweb.es ....
la mejor guia que conosco igual para ejemplos para que peudas aplicarlos en tus proyectos esta
http://www.araudi.net/
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/03/2010, 14:47
Avatar de codeman1234  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 545
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Una duda tonta en CSS

Gracias por el manual igual ya lo consegui.

Muchas gracias por vuestra ayuda

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:00.