Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Dudas con capas y divs anidados

Estas en el tema de Dudas con capas y divs anidados en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos: Necesito ayuda!! Quiero ubicar dentro de un div un archivo.png, pero que quede ubicado como fondo, en la esquina superior derecha. Entiendo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/08/2009, 13:07
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Dudas con capas y divs anidados

Hola a todos:
Necesito ayuda!!
Quiero ubicar dentro de un div un archivo.png, pero que quede ubicado como fondo,
en la esquina superior derecha.
Entiendo que debo usar "capas" (z-index) y position, pero lo he intentado y no me funciona.
Les dejo el codigo que tengo (y que creo es donde debo modificar)

///////////////////// estilos.css


#container {background:#c0c0c0 ; repeat-x; margin:0 auto; text-align:left; width:752px; }

#wrap1 {background:#ffffff ; repeat-y; border-bottom:1px solid #808080;
border-left:1px solid #808080; border-right:1px solid #808080; clear:both; padding:0; width:750px;}

#wrap2 {background:#ffffff ; padding:10px; width:730px; }

#contentalt {margin:15px 15px 0 180px; }



/////////////////// En indice.html:


<body>

<div id="container">

<div id="wrap1">

<div id="wrap2">

<div id="contentalt">

<!-- En este container es donde quiero ubicar una imagen.png,
arriba a la derecha y que quede como fondo.
¨es posible? ¨Se debe hacer de otra forma?
¨Se deber¡a crear otro div contenedor y dentro de ‚ste
recien poner a "contenalt" ?
Desde ya muchas gracias.
-->
</div>
</div>
</div>
</div>

</body>
</html>

Gracias anticipadas por la respuesta.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/08/2009, 13:11
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 539
Respuesta: Dudas con capas y divs anidados

Creo que aquí encontrarás la forma de hacerlo.
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/08/2009, 13:23
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Dudas con capas y divs anidados

Gracias por contestar. Pruebo y comento.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:58.