Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

dudas modelo de caja

Estas en el tema de dudas modelo de caja en el foro de CSS en Foros del Web. tengo el siguiente codigo html <body> <div id="contenedor"> <header id="cabecera"> <h1>Mi Pagina Web</h1> <p name="eslogan">Eslogan de la pagina</p> </header> <section id="tronco"> </section> <aside id="columna"> </aside> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/04/2015, 19:44
 
Fecha de Ingreso: abril-2015
Ubicación: santiago
Mensajes: 1
Antigüedad: 7 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta dudas modelo de caja

tengo el siguiente codigo html

<body>
<div id="contenedor">

<header id="cabecera">
<h1>Mi Pagina Web</h1>
<p name="eslogan">Eslogan de la pagina</p>
</header>

<section id="tronco">
</section>

<aside id="columna">
</aside>

<footer id="pie">
</footer>
</div>

</body>

y cuando escribo el estilo

* {padding:0px;
margin:0px;
}

body {text-align:center;}

#contenedor {width:960px;
text-align:left;
margin:15px auto;
}

#cabecera {padding:15px;
}

#tronco {width:620px
border:solid 1px;
}

puedo notar que queda tanto <aside> como el <footer> me quedan dentro de de section. lo he probado en chrome e internet explore y en ambos casos me ocurre lo mismo. quien puede darme una explicacion de cual es mi error. muchas gracias de ante mano
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/04/2015, 20:10
Avatar de fede5426  
Fecha de Ingreso: diciembre-2014
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 446
Antigüedad: 8 años
Puntos: 208
Respuesta: dudas modelo de caja

No estan dentro del section, estan dentro del div#contenedor..

Mirá lo que pasa si le agregamos color:

http://codepen.io/anon/pen/PqoNXg
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/04/2015, 03:36
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Ciudad de Lima, Perú.
Mensajes: 36
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: dudas modelo de caja

Por eso es bueno usar colores muy diferenciados para los diferentes divs, aunque sea temporalmente, solo para poder visualizarlos. Así también darle un ancho fijo (en pixeles o porcentaje) y una altura tentativa. Así bien formateadas ya se pueden diferenciar bien en el canvas. Repito, sólo parta visualizar.

Quizás al final tengas que poner el ancho y la altura en AUTO, porque si quieres ponerlo auto desde un comienzo, te podría dar la impresión de que ese div no está.

Última edición por limakid; 23/04/2015 a las 03:39 Razón: Aumentar algo más.

Etiquetas: caja, dudas, html, modelo, width
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:08.