Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Dudas en relación con los porcentanjes

Estas en el tema de Dudas en relación con los porcentanjes en el foro de CSS en Foros del Web. He trabajado poco con esta medida y las veces que lo he hecho siempre tengo mis dudas. Alguien sabe de algún tutorial donde expliquen a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/02/2012, 09:44
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: La Habana
Mensajes: 2
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Dudas en relación con los porcentanjes

He trabajado poco con esta medida y las veces que lo he hecho siempre tengo mis dudas. Alguien sabe de algún tutorial donde expliquen a profundidad este tema.

muchas gracias de antemano
saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/02/2012, 10:12
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: La Plata
Mensajes: 233
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 8
Respuesta: Dudas en relación con los porcentanjes

Si buscaste en google y no encontraste respuesta porque no las planteás acá?
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/02/2012, 10:12
Avatar de madhatterdef  
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: argentina
Mensajes: 213
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 59
Respuesta: Dudas en relación con los porcentanjes

no estoy seguro de que exista un tutorial sobre eso pero dime tu duda y tratare de responderte
__________________
PD gracias por el karma
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/02/2012, 08:27
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: La Habana
Mensajes: 2
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Dudas en relación con los porcentanjes

Mi duda es en cuanto al comportamiento de los % en ie6, sobre todo de los márgenes establecidos con esta medida, que en el resto de los navegadores se ven perfectos menos en ie6.

Me sería de mucha ayuda que me dieras una explicación más completa sobre esta medida, según tu experiancia, o si tuvieras documentación mucho mejor.

muchas gracias!!!

Etiquetas: dudas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:48.