Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Dudas sobre em rem y px

Estas en el tema de Dudas sobre em rem y px en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas, No acabo de enterarme bien de que utilidad tiene la unidad de medida em, ni la rem si al final son equivalentes en px ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/05/2016, 10:31
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 2.100
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 165
Dudas sobre em rem y px

Buenas,

No acabo de enterarme bien de que utilidad tiene la unidad de medida em, ni la rem si al final son equivalentes en px de la medida,

Alguien me ilumina?

Un saludo!
__________________
Gracias por el Karma :D

empleo ofertas de trabajo
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/05/2016, 12:23
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Dudas sobre em rem y px

lee esto http://webdesign.tutsplus.com/es/tut...rem--cms-23984
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}

Etiquetas: dudas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:26.