Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Dufucultad con fondo bottom

Estas en el tema de Dufucultad con fondo bottom en el foro de CSS en Foros del Web. Un gran saludo para todos, tengo una dificultad haber si me pueden ayudar, tengun un fondo con este codigo. pero este no se porque el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/05/2011, 10:04
Avatar de andreshenao  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Medellìn
Mensajes: 417
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 7
Dufucultad con fondo bottom

Un gran saludo para todos, tengo una dificultad haber si me pueden ayudar, tengun un fondo con este codigo. pero este no se porque el botom no lo quiere tomar si ya lo he probado en otros sitio y funciona bien.

Si alguien sabe del error que est pasando le agradezco.

Cita:
body {
margin: 0;
padding: 0;
text-align: center;
background: black;
font-size: 13px;
color: #93989B;
font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
font-weight: normal;
background: url(../images/bg-cont.gif) repeat-x 0 bottom;
}
Url

http://fxpuma.com//index.php
__________________
-----------------
Hosting Medellin
Diseño web medellin
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/05/2011, 10:17
Avatar de ZoroRoronoa  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: California, USA
Mensajes: 824
Antigüedad: 13 años
Puntos: 116
Respuesta: Dufucultad con fondo bottom

es verdad, creo que en IE, no toma la position bottom, he tenido problemas similares.
Sobre todo en sprites, y es por eso que acostumbro a usar top y left.

Aunque no se si sea una solucion, he visto que agregandole la importancia lo toma

background-position:bottom !important;

Saludos
__________________
Programador jQuery & PHP
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/05/2011, 10:39
Avatar de andreshenao  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Medellìn
Mensajes: 417
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 7
Respuesta: Dufucultad con fondo bottom

hola, muchas gracias por responder pero no es solo internet explorer, es en todo los exploradores

Gracias
__________________
-----------------
Hosting Medellin
Diseño web medellin

Etiquetas: bottom, fondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:04.