Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Editando scrollingbars con css y webkit

Estas en el tema de Editando scrollingbars con css y webkit en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, Estoy intentando editar los scrollingsbars para un frameset que tengo en la página web de un cliente, me gustaría adaptarlo al color de la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/05/2009, 07:53
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 11
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Editando scrollingbars con css y webkit

Hola,

Estoy intentando editar los scrollingsbars para un frameset que tengo en la página web de un cliente, me gustaría adaptarlo al color de la web pero veo que los navegadores actuales no permiten editarlo.

He oido algo de WebKit para Firefox y Google Chrome que permitiría hacerlo, alguien sabe algo al respecto?

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/05/2009, 08:23
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.433
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 177
Respuesta: Editando scrollingbars con css y webkit

mi consejo, trabajar con standares.
__________________
Desarrollos dosLotos
Calendario Maya, Meditación, Osho
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/05/2009, 09:20
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 289
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 10
Respuesta: Editando scrollingbars con css y webkit

Que yo sepa sólo ie6, ie7 y opera (ie8 en modo no standar también) aceptan el código propietario de MS para colorear el scrollbar. Los otros browsers simplemente ignoran ese código y no lo interpretan.

Otra forma de implementar un scrollbar personalizado es utilizando javascript, por ejemplo:

http://www.n-son.com/scripts/jsScrolling/index.html

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/05/2009, 03:58
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 11
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Editando scrollingbars con css y webkit

muchas gracias por las respuestas, les echaré un vistazo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/05/2009, 03:13
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Quart de Poblet, Valencia
Mensajes: 767
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 8
Respuesta: Editando scrollingbars con css y webkit

Yo he usado MooScroll y estoy muy satisfecho de los resultados y de la accesibilidad que ofrecen.

Échales un vistazo también.

Un saludo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/05/2009, 11:34
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 289
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 10
Respuesta: Editando scrollingbars con css y webkit

Gracias T_O_N_N_Y

No conocía esa estupenda aplicación de mootools.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:45.