Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Editando SELECT

Estas en el tema de Editando SELECT en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas noches tengo una duda editando un select, resulta que le cambio el alto, ancho y el color del borde y el boton ubicado a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/10/2009, 18:50
Avatar de tampon  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 420
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta Editando SELECT

Buenas noches tengo una duda editando un select, resulta que le cambio el alto, ancho y el color del borde y el boton ubicado a la derecha se ajusta al tamaño y eso esta OK, bueno el problema es con la posicion del texto ya que en firefox me lo pone hasta arriba del campo y en internet explorer me lo pone hasta abajo del campo, entonces intente con padding pero resulta que al hacer eso tambien me recorre el boton y eso no es lo que busco.

¿como le hago para posicionar el texto en el centro del campo? (en el centro hablando verticalmente, no horizontalo)

saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/10/2009, 20:23
Avatar de cristian_cena
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 2.244
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 269
Respuesta: Editando SELECT

Hola tampon: para centrar un texto verticalmente puedes usar vertical-align:middle;.

Cualquier cosa postea el codigo tanto html como css y lo vemos con mayor presición, porque con los datos que das desconozco la relación de tu texto con los demás elementos.

Saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/10/2009, 11:17
Avatar de alexk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: De vuelta al trono
Mensajes: 1.698
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 137
Respuesta: Editando SELECT

tampon tu idea es buena solo ponle una clase al "select" o una ID y dale el padding... pero no entiendo por que el boton lo ereda supongo que es un "input" asi que es diferente de un "select" pero bueno con clases o id diferentes lo arreglas chao
__________________
Toroflix - movies.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:43.