Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Editar codigo CSS!!!!

Estas en el tema de Editar codigo CSS!!!! en el foro de CSS en Foros del Web. Hola!! No tengo idea de como se maneja mucho el css, la cosa es asi, me baje un libro de visitas hecho en php y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/07/2005, 22:55
Avatar de blindfold  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Argentina
Mensajes: 231
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
Editar codigo CSS!!!!

Hola!! No tengo idea de como se maneja mucho el css, la cosa es asi, me baje un libro de visitas hecho en php y tiene un .css con los estilos de las tablas y demas fuentes de los documentos, lo que yo quiero es modificar ese codigo css para que en una tabla me aparezca una imagen como fondo en vez de un color!! Me explico?? Aca les dejo el codigo para que tengan una idea....El fondo al cual me gustaria ponerle una imagen es el de "Filacentro"

Código:
body
{
	background-color: #000000;
	scrollbar-face-color: #EEEEEE;
	scrollbar-highlight-color: #FFFFFF;
	scrollbar-shadow-color: #999999;
	scrollbar-3dlight-color: #C0C0C0;
	scrollbar-arrow-color:  #000000;
	scrollbar-track-color: #EEEEEE;
	scrollbar-darkshadow-color: #000000;
}

a:link
{
	text-decoration: underline;
	color: #000000;
}

a:visited
{
	text-decoration: underline;
	color: #ffcc00;
}

a:hover
{
	text-decoration: none;
	color: #999999;
}

.formulario
{ 
	font-family: Verdana;
	font-size: 9pt;
	color: #333333;
	border: 1px #003366 solid;
}

.normal
{
	font-family: Verdana;
	font-size: 10pt;
	font-weight: none;
	color: #000000;
}

.tabla
{
	background-color: #000000;
	width: 450;
}

.filatitulo
{
	background-color: #999999;
	height: 20;
	font-family: Verdana;
	font-size: 9pt;
	font-weight: bold;
	color: #000000;
}

.filacentro
{
	background-color: #CCCCCC;
	font-family: Verdana;
	font-size: 11px;
	font-weight: none;
	color: #000000;
}

.filaabajo
{
	background-color: #999999;
	text-align: right;
	font-family: Verdana;
	font-size: 11px;
	font-weight: none;
	color: #000000;
}
__________________
blindfold
Wake Up!
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/07/2005, 23:29
Avatar de Durgeoble  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 462
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 2
aparte de que este post deberia ir a CSS meter una imagen de backgroun es muy sencillo, añade esta regla en el selector que quieras que tenga la imagen :
background-image: url(direccion_a_la_imagen);
__________________
Todas mis respuestas funcionaran correctamente en aquellos navegadores que respeten los estandares.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/07/2005, 23:47
Avatar de blindfold  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Argentina
Mensajes: 231
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
Gracias Durgeoble pero no pude lograr que me aparezca la imagen de fondo....ahora el fondo me aparece en negro!!!!
Aca te paso para que veas como edite el codigo....

Código:
.filacentro
{
	background-image: http://www.nok-nok.com.ar/libro/cuadrito-fondo-chiquitos.jpg;
	font-family: Verdana;
	font-size: 11px;
	font-weight: none;
	color: #000000;
}
__________________
blindfold
Wake Up!
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/07/2005, 00:56
Avatar de K3NNY
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: ARGENTINA!
Mensajes: 1.493
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 20
blindfold:

No, lo hiciste mal. Fijate bien como te lo dijo Durgeoble...

background-image: url(direccion_a_la_imagen);

...osea que deberia quedar asi...

background-image: url(http://www.nok-nok.com.ar/libro/cuad...-chiquitos.jpg);

...suerte!
__________________
delFuego.com.ar
mi tumblelog sobre diseño

La dedicación en mi respuesta es directamente proporcional a la dedicación en tu pregunta.
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/07/2005, 01:30
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 16 años
Puntos: 60
Existe todo un foro dedicado a CSS... traslado allí esta pregunta.
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/07/2005, 12:36
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 1.017
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 6
Interesante todo esto...
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/07/2005, 21:08
Avatar de blindfold  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Argentina
Mensajes: 231
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
Graciasssss K3NNY!!! Ahora siiii!!

blindfold
__________________
blindfold
Wake Up!
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/07/2005, 23:45
Avatar de K3NNY
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: ARGENTINA!
Mensajes: 1.493
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 20
De nada, para eso estamos. Algunos me ayudan a mi, yo ayudo a algunos, y somos todos felices ;)
__________________
delFuego.com.ar
mi tumblelog sobre diseño

La dedicación en mi respuesta es directamente proporcional a la dedicación en tu pregunta.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:58.