Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

editar un .php

Estas en el tema de editar un .php en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, soy diseñadora y me pidieron que colabore con una intitucion a beneficios, estoy haciendo lo posible, manejo algo de HTML pero nunca hice un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/02/2013, 12:02
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 116
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
editar un .php

Hola, soy diseñadora y me pidieron que colabore con una intitucion a beneficios, estoy haciendo lo posible, manejo algo de HTML pero nunca hice un PHP.
Copio el código aqui, lo que necesito es agregar otro enlace a fiesta. El archivo fiesta.php ya esta en el servidor y funciona correctamente, lo que pasa es cuando quiero agregar el enlace aqui, me anda cuando aprieto donde esta el boton pero no se ve nada, se ve una parte vacía, no se si tengo que cargar una imagen còmo? o tengo que cambiar algunos numeros dentro de los div class.

<?php header('Content-Type: text/html; charset=utf-8'); session_start(); ?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<?php
$seccion = "home";
require_once("head.php");
?>
<title>Pagina Web</title>
<link rel="stylesheet" href="archivos/css/960.css" />
<link rel="stylesheet" href="archivos/css/style.css" />
</head>

<body>

<?php require_once("top.php"); ?>





<div class="container_12">
<div id="top_libro"></div>
<div class="grid_3 alpha omega">
<div class="menulat">
<ul>
<li class="fotos"><a href="fotos.php"> Fotos</a></li>
<li class="indice"><a href="indice.php">Indice</a></li>
<li class="lugar"><a href="lugar.php">Lugar</a></li>
//aqui yo copio y pego una de las lineas de arriba, cambio los nombres en <li class="fiesta"><a href="fiesta.php"> La fiesta</a></li>//
</ul>
</div>
<br />
<img src="imagenes/floritura.jpg" width="210" height="46" alt="flor" style="padding-left:13px" />
<img src="imagenes/adquirir.jpg" width="220" height="130" alt="adquirir" style="padding-left:13px" />

</div>
<div class="grid_8 contenido">
<!--ubicar top y despues borrar<center>
<img src="imagenes/fotos.png" width="780" height="46" alt="7 de Julio de 2012" />
</center><br />-->
<h1>Pagina Web</h1>
<h2>Fotos</h2>
<p class="crono">TextoTextoTextoTextoTextoTextoTextoT exto</p>
<p class="crono">TextoTextoTextoTextoTextoTextoTextoT exto</p>
<p class="crono">TextoTextoTextoTextoTextoTextoTextoT exto</p>
<p class="crono">TextoTextoTextoTextoTextoTextoTextoT extoText</p>
<p class="crono">TextoTextoTextoTextoTextoTextoTextoT extoTexto</p>
<p class="crono">TextoTextoTextoTextoTextoTextoTextoT extoTexto</p>
<p class="crono">TextoTextoTextoTextoTextoTextoTextoT extoTexto</p>
<p class="crono">Los Escritores</p>
<img class="hr" height="16" width="620" alt="linea" src="imagenes/hr-s.png">


<h2>Reseña</h2>

<p class="crono">
TextoTextoTextoTextoTextoTextoTexto</p>
<p class="crono">
TextoTextoTextoTextoTextoTexto</p>
<p class="crono">TextoTextoTextoTextoTextoTextoTexto </p>
<p class="crono">

TextoTextoTextoTextoTextoTextoTextoTexto</p>
<p class="crono">
TextoTextoTextoTextoTextoTextoTexto
</p>

<img class="hr" height="16" width="620" alt="linea" src="imagenes/hr-s.png">
</div>
</div>

<?php require_once("bottom.php"); ?>

<script type="text/javascript">

var _gaq = _gaq || [];
_gaq.push(['_setAccount', 'UA-25562816-2']);
_gaq.push(['_trackPageview']);

(function() {
var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true;
ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' :
'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js';
var s = document.getElementsByTagName('script')[0];
s.parentNode.insertBefore(ga, s);
})();

</script>
</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/02/2013, 12:10
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Mensajes: 65
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: editar un .php

Esto <a href="fiesta.php"> La fiesta</a> te direcciona a la pagina fiesta.php, es lo que querés? o solo agregar fiesta.php a la pagina donde estas?
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/02/2013, 12:15
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 116
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: editar un .php

Quiero me redireecione pero que aparezca el texto, tipo un boton... Asi me esta redireccionando pero cuando yo apriento en la parte vacia porque sólo yo se que está ahi el boton......
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/02/2013, 12:21
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Mensajes: 65
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: editar un .php

Ahhh.. lo que no funciona entonces es el botón? no se ve la imagen del boton? eso está pasando??
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/02/2013, 12:22
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Mensajes: 65
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: editar un .php

Copia el código css .. la clase fiesta y mostramela..
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/02/2013, 12:24
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 116
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: editar un .php

donde estaria eso? ese es todo el codigo que tengo en el php. Perdon mi ignorancia.
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/02/2013, 12:27
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Mensajes: 65
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: editar un .php

En archivos/css/960.css o archivos/css/style.css, busca ese directorio.
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/02/2013, 12:38
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 116
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: editar un .php

Encontre el directorio pero en ninguno de los .css nombra a fiesta. Quisas me falta crear una clase :S pero tampoco encuentro la de los botones que estaria con ellos (Fotos/Indice/Lugar)
  #9 (permalink)  
Antiguo 21/02/2013, 12:53
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Mensajes: 65
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: editar un .php

Deberías buscar el archivo css con las clases fotos, indice, lugar.. eso te lo dejo a vos... Quiza la relacion con los archivos css pueden estar en el home.php
  #10 (permalink)  
Antiguo 21/02/2013, 13:08
Avatar de loncho_rojas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: En el mejor lugar del mundo
Mensajes: 2.704
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 175
Respuesta: editar un .php

no quiero cortar la dinamica de esto, pero este es un foro de PHP, tu problema es de HTML y probablemente sea tu css... pidele a un admin que te pase a ese foro, tu problema es mas que sencillo pero en el FORO CSS te lo solucionan los muchachos al toque... dale click en el icono rojo de warning que tienes al costado de tus post, y en el reporte pide que cambien el post a CSS.

=D
__________________
Ayudo con lo que puedo en el foro, y solo en el foro.. NO MENSAJES PRIVADOS.. NO EMAILS NI SKYPE u OTROS.

Antes de hacer un TOPICO piensa si puedes hallarlo en Google o en el Buscador del Foro...
  #11 (permalink)  
Antiguo 21/02/2013, 13:10
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 116
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: editar un .php

esta todo hecho en PHP, nada de HTML, piensas que igual deberia estar en el foro de HTML???

Etiquetas: html, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:31.