Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Editar Sobre Imagen

Estas en el tema de Editar Sobre Imagen en el foro de CSS en Foros del Web. Estimados: - se que puedo hacerlo, pero estoy contra el tiempo, necesito una ayuda, estoy diseñando un formulario, simple, con unos 70 campos, el problema ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/05/2013, 07:14
Avatar de pjuan444  
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Ubicación: Chiguayante
Mensajes: 6
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Editar Sobre Imagen

Estimados:

- se que puedo hacerlo, pero estoy contra el tiempo, necesito una ayuda, estoy diseñando un formulario, simple, con unos 70 campos, el problema no es diseñarlo si no "ordenarlo", este formulario debe imprimir sobre una hoja de color verde de 19.3 x 17.2 aprox. Que es la forma antigua que usaban para este documento, dicho documento tiene ya espacios delimitados para nombre, dirección, opciones tipo checkbox, que realizaban manual, opte por tomar dicho documento, escanneado y posicionar los componentes web, visualmente sobre el, pero no he logrado que el documento, generado en html + css, se ordene tal cual la vista diseño me lo entrega, existe alguna herramienta, que genere un html con tablas o css, optimo, que sea la representación tal cual del documento ?, he usado fireworks, fotoshop, dreamweaver, pero siempre con el pero o se desarma, etc, en dicha institución predomina solo IE como navegador, tematicamente es algo simple, pero técnicamente no. Espero vuestra orientación...
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/05/2013, 12:21
Avatar de hackjose  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Edo Mexico
Mensajes: 1.178
Antigüedad: 14 años
Puntos: 131
Respuesta: Editar Sobre Imagen

Puedes usar estilos para medios impresos

Para empezar debes crear una hoja de estilos que se debe usar solo a la hora de imprimir

<link rel="stylesheet" href="hoja.css" media="print" />

O en tu hoja de estilos actual pones la siguiente media query

@media print
{
estilos a aplicar
}

Recuerda que son estilos para impresoras por lo tanto las medidas van en mm,cm o in.

Te dejo un enlace donde lo explica bien n_n

http://ksesocss.blogspot.com/2012/05...egla-page.html

Saludos

Etiquetas: color, html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:14.